На главную

«Переходит все границы»: видео с отдыха Прилучного с Карпович взбесило фанатов

10-07-2020, 17:46

«Переходит все границы»: видео с отдыха Прилучного с Карпович взбесило фанатов

Вот в Сети и появилось первое видео совместного отдыха Павла Прилучного с Мирославой Карпович, звездой сериала «Папины дочки». Кадры, на которых пара прогуливается с детьми по улицам Ялты, вызвали большой резонанс. Дело даже не том, что актёр так быстро нашёл замену своей жене Агате Муцениеце. В конце концов публика узнала о новом романе звезды «Мажора» уже после того, как актеры подали документы о разводе. Больше всего поклонников потрясает то, что Прилучный так быстро начал доверять новой пассии своих детей.


Карпович, похоже, пытается сделать всё, чтобы удержать актёра около себя. Зная, как он любит детей, она изо всех сил старается понравиться сыну и дочке Прилучного. На кадрах, появившихся на портале Super.ru, видно, что Мирослава готова носить 4-летнюю Мию на руках, лишь бы выглядеть образцово в глазах любимого. Поклонники считают, что такое поведение актрисы выглядит очень жестоким по отношению к Муцениеце.


«Переходит все границы», «Как больно и обидно за Агату. Бедная», «Представляю, как тяжело на это смотреть», «Каково Агате смотреть, как её детей обнимает эта девица?», «Очень обидно и жестоко», «Ладно мужа забрала, но втягивать в это детей — это беспредел», — обсуждают в Сети попытки Карпович заменить маму детям Муцениеце. Говорят, что эти кадры папарацци сливает сама же Мирослава. Видео действительно выглядит скорее постановочным, чем снятым репортерами исподтишка.


Карпович пока что дала единственный комментарий на слухи о романе с Прилучным. Она не стала отрицать, что встречается с актёром, но делиться подробностями новых отношений не захотела. Мирослава, кстати, сказала, что чувствует себя достаточно мудрой, чтобы не обращать внимание на хейт со стороны общественности. Кажется, она просто ещё не поняла, какому прессингу теперь подвергнется.



Муцениеце, кстати, пока бывший муж развлекается в Крыму, занималась восстановлением здоровья. Она провела неделю в клинике, специализирующейся на лечебном голодании. Вернувшись из санатория она показала результат похудения. От комментариев о поведении своей соперницы Агата пока что воздерживается.


источник


157 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑