На главную

«Она прекрасна!» Брошенный женой Харламов показал, с кем счастлив

10-07-2020, 17:47

«Она прекрасна!» Брошенный женой Харламов показал, с кем счастлив

Гарик Харламов, чья семейная жизнь с Кристиной Асмус рухнула на глазах миллионов, проводит время с дочкой. Резидент Comedy Club нашёл утешение от разрыва с женой в общении с шестилетней Анастасией. Артист стал гораздо чаще показывать поклонникам фото с ребёнком. Накануне, например, Гарик привёл дочь в ресторан, устроив девочке «кукурузный день».


«Она прекрасна!» Брошенный женой Харламов показал, с кем счастлив


«Всё полная чушь, лишь бы все детки были здоровы и счастливы. Всё детям», — говорит Харламов. Поклонники отметили, что дочь пары очень артистична. «Она прекрасна», — говорят об Анастасии в Сети.


Фанаты чувствуют, что артист тяжело переживает крах брака. Не впасть в депрессию Гарику помогает общение с дочкой, а также поддержка друзей. На днях стало известно, как именно окружение поддерживает брошенного мужа актрисы. Оказалось, что больше всего Харламову нравится проводить время в караоке-клубах.

В СМИ появилась информация, что Гарик «закрыл» недавно один из ресторанов в Москве, чтобы шумно отметить свой развод. Он собрал на вечеринке самых близких друзей и, разумеется, не позвал на мероприятие свою супругу. Харламов, как рассказывали очевидцы, развлекал гостей песнями под гитару. Праздник затянулся до самого утра, но уехал из заведения артист в одиночестве. Хотя на вечеринке был большой ассортимент свободных и красивых девушек. Видимо, Гарик пока что не готов к новым отношениям.


Ранее Кристина рассказала, что именно она стала инициатором развода. По словам Асмус, её не устраивало то, что она работала над отношениями в одиночку. «Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — рассказала актриса. Говорят, что супруги договорились уже обо всех нюансах развода, который должен пройти без скандала. Впрочем, не каждое звёздное расставание проходит проверку публичным вниманием.


Певица Пелагея, например, несмотря на все старания, так и не смогла сохранить мирные отношения с Иваном Телегиным. Пара объявила о разводе в декабре прошлого года, но оформление их разрыва затянулось и обросло скандальными подробностями. Супруги спорят из-за раздела совместно нажитого имущества. Речь идёт о дорогой недвижимости, которую Пелагея с мужем не хотят уступать друг другу.


источник


236 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑