На главную

Apple огласила, во сколько обойдется ремонт iPhone 12 и iPhone 12 Pro

21-10-2020, 02:39

Apple огласила, во сколько обойдется ремонт iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Цена на внешние механические повреждения или вызванные попаданием жидкости внутрь корпуса для iPhone 12 Pro осталась прежней. А вот для iPhone 12 услуги подорожали.


Поклонники продуктов Apple ждут-не дождутся, когда же можно будет получить новинки — iPhone12 и iPhone12 Pro. Тем временем сама компания обновила страничку Ремонт и обслуживание iPhone на своем сайте


В случае отсутствия расширенной гарантии AppleCare+, замена экрана iPhone12 Pro в официальном сервисе обойдется в $279. Эта цена остается неизменной со времен модели iPhoneX2017 года, что является хорошей новостью.


Стоимость замены базовой модели iPhone12, которая оснащается аналогичным 6,1-дюймовым OLED-дисплеем SuperRetinaXDR, такая же ($279).


И это уже на $80 дороже по сравнению с прошлогодней моделью iPhone11, где используется экран IPS. В случае расширенной гарантии AppleCare+ стоимость замены экрана составляет прежние $29.


Все остальные негарантийные случаи ремонта, включая внешние механические повреждения (замена заднего стекла) или повреждения, вызванные попаданием жидкости внутрь корпуса, для iPhone12 Proстоят прежние $549, а для iPhone12, по сравнению с iPhone11, процедура подорожала на $50 — до $449. В случае расширенной гарантии AppleCare+ за устранение разного рода повреждений, относящихся к категории Otherdamage, Appleтребует прежнюю плату — $99.


В Украине, напомним, предзаказы моделей стартуют 23 октября, а первые покупатели получат смартфоны 30 октября. То есть, на неделю позже официального старта глобальных продаж.


источник


128 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑