На главную

Торты и десерты невероятных форм и уникального дизайна (23 фото)

14-06-2024, 13:59

Динара Каско — кондитер и бывший архитектор из Украины, в настоящее время живущая и работающая в Лос-Анджелесе, которая произвела революцию в мире создания десертов, объединив свои архитектурные знания и страсть к кондитерскому искусству.

  1. Торты и десерты невероятных форм и уникального дизайна (23 фото)





Известная своими потрясающе сложными и геометрически точными творениями, Динара использует технологию 3D-печати для создания индивидуальных силиконовых форм, превращающих ее идеи в съедобные шедевры.






Динара Каско прославилась своими необычными тортами, которые создаются с использованием различных современных инновационных технологий, программ 3D-моделирования, а также печати на 3D-принтере.






Благодаря ее архитектурному прошлому и новому взгляду на дизайн кондитерских изделий ее торты вызвали беспрецедентный ажиотаж и стали вирусными в сети.


Геометрические кондитерские изделия оказались очень популярны как у постоянных пользователей социальных сетей, так и у кондитеров, желающих создавать такие же торты для своих клиентов.







Динара начала производство силиконовых форм собственной разработки под своим именем. А благодаря отличным отзывам кондитеров, а также постоянно растущему спросу, ее производство с годами выросло из небольшого ручного стартапа на домашней кухне до массового промышленного производства, растущей команды и собственной студии.






54 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.