На главную

Интерактивные открытки-мемы от PaperPaul

11-04-2024, 13:24

— житель Нидерландов, которого называют "инженером по бумаге", а его настоящее имя — Жан-Поль.

Интерактивные открытки-мемы от PaperPaul

В 2014 году вместе со своей подругой Дениз они основали платформу, посвящённую книгам-раскладушкам. А через пару лет он начал делать книги- и открытки-раскладушки сам, просто для удовольствия. Это было началом его нового хобби.


Его основная работа — графический и веб-дизайн, а в остальное время он создаёт книжки-раскладушки. По словам нидерландского "инженера по бумаге", создание "поп-апов" — это место, где встречаются ремесло, иллюстрация и проектирование. Ему нравится как творческий, так и технический аспект создания подобных вещиц.


Предваряя вопросы многих, он сообщает, что все открытки-мемы, которые он сделал, предназначены для арт-проекта "Книга-раскладушка с мемами" и не продаются по причинам, связанным с авторскими правами. Единственные две открытки, которые продаются, — это "Пожар в мусорном контейнере" и "Всё в порядке", поскольку они являются официальными совместными работами с 100%soft и K.C. Green.




Это полутораминутное видео — компиляция некоторых его интерактивных мемов:



Полное видео (продолжительностью почти 9 минут) со всеми мемами-раскладушками, созданными им на январь 2022 года, вы можете увидеть здесь:


все фотографии и видео:


55 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.