На главную

Поднимаясь всё выше: фотографии, сделанные с высоты птичьего полёта (10 шт)

10-04-2024, 18:57

Добро пожаловать в увлекательный мир воздушной перспективы!

Сегодняшняя коллекция фотографий, сделанных с высоты птичьего полёта при помощи дронов, приглашает вас в захватывающее путешествие над пейзажами и уголками нашей планеты.


Поднимаясь всё выше: фотографии, сделанные с высоты птичьего полёта (10 шт)

1. Снимок, сделанный с помощью дрона, изображает людей, наслаждающихся отдыхом в аквапарке "Эльба", Мехико, Мексика (фото: Raquel Cunha/Reuters)



2. Сотни тракторов собрались возле Харрогейта, Северный Йоркшир, Великобритания, 17 марта 2024 года для участия в ежегодном 25-мильном тракторном пробеге Knaresborough Tractor Run, который собирает средства для местной службы воздушной скорой помощи. (фото: James Glossop/The Times)



3. "Ковёр" из пистии, покрывающий поверхность реки Ваал Парис, Южная Африка (фото: Shiraaz Mohamed/Reuters)




4. Исландские лошади спят на соломе на конном заводе в Верхайме, Германия (фото: Michael Probst/AP Photo)



5. Лодки на пляже Кардо в заливе Сепетиба в Рио-де-Жанейро, Бразилия (фото: Ricardo Moraes/Reuters)



6. Вид с воздуха на грузовики, ожидающие погрузки хрома на шахте в Марикане, недалеко от Растенбурга, к северо-западу от Йоханнесбурга, Южная Африка (фото: Siphiwe Sibeko/Reuters)



7. Вид с дрона на озеро Поса ла Бесерра, геологическую аномалию, которая, по словам ученых, может помочь им понять происхождение Земли и шансы жизни на Марсе, Куатро-Сьенегас, штат Коауила, Мексика, 19 марта 2024 года. (Фото: Daniel Becerril/Reuters)



8. Лава от извержения вулкана в Исландии, Гриндавик (фото: Marco di Marco/AP Photo)



9. На аэрофотоснимке, сделанном с помощью дрона, видны отдыхающие в бассейнах Sesc Belenzinho к востоку от города Сан-Паулу, Бразилия (фото: Isaac Fontana/EPA)



10. Вид с воздуха на холм Наллихан ("Девичий холм"), расположенный в городе Наллихан в Анкаре, Турция. Холм привлекает внимание своей близостью к национальному парку "Птичий рай" и своим геологическим строением (фото: Ercin Erturk/Anadolu via Getty Images)


79 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.