На главную

У звезды сериала «Воронины» пропал муж: к делу причастна странная женщина

6-01-2021, 12:54

У звезды сериала «Воронины» пропал муж: к делу причастна странная женщина

Звезда сериала «Воронины» Ирина Лачина столкнулась с серьезными трудностями после нового года. Артистка уже четвертый день разыскивает пропавшего мужа.


Многие люди с нетерпением ждали наступления 2021-го года. Трудности и невзгоды должны были остаться в прошедшем времени.


Актриса Ирина Лачина, как и все, надеялась на чудо, но новый год уже успел подкинуть ей новые испытания. По данным российской прессы, звезда сериала «Воронины» на протяжении четырех дней разыскивает своего мужа.


Дело в том, что актер Олег Будрин покинул квартиру в российской столице первого января , после начали происходить события, не поддающиеся рациональному объяснению. Удалось выяснить, что супруг артистки планировал поехать к своей сестре.


Позже произошло странное. Будрин вернулся домой, поскольку забыл взять с собой компьютер. Забрал технику, он отправился в том же направлении, однако до конечной точки актер не добрался. Попытки дозвониться до него были безуспешными, но один раз с Будриным все-таки удалось связаться. Артист дал понять, что снял номер в гостинице. Примечательно, что на фоне был слышен женский голос.


Сейчас обстоятельства случившегося выясняются. Известно, что Лачина написала заявление в правоохранительные органы, передает РЕН ТВ.


источник


587 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.