На главную

Выяснилось на что Владимир Фриске потратил собранные для Жанны деньги

16-09-2018, 07:07

Несмотря на прямые доказательства и постановление суда, оставшиеся деньги Русфонда, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, ее семья возвращать не собирается. Владимир Фриске подал уже не одну апелляцию и сменил несколько адвокатов.
Все помнят, как отец Жанны, вещал со всех телеканалов страны о том, что на лечение дочери потратил практически все свои деньги. Ему, якобы, пришлось продать даже свой гостиничный бизнес в Эмиратах и все равно он остался должен сотни тысяч долларов западным клиникам, лечившим его дочь.
Выяснилось на что Владимир Фриске потратил собранные для Жанны деньги
Сценаристу и будущему режиссеру фильма Владимир Борисович выплачивает ежемесячно по 2-3 тысячи евро. Да и сам процесс создания фильма тоже потребует немалых затрат. Отец Жанны Фриске намекает на некоего спонсора, который готов вложить деньги в создание этого фильма, причем ни сумма, ни имя инвестора не называются.
Совершенно естественно, что на роль Жанны претендует только одна “актриса” — это ее сестра Наталья, похожая на нее внешне.
Но вот почему-то персонаж Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны в фильме отсутствует, но упоминаться будет. Наверное если бы Дмитрий согласился сыграть роль самого себя, то ему пришлось бы заплатить соответствующий гонорар, с чем, скорее всего, Владимир Борисович был бы не согласен…
Выяснилось на что Владимир Фриске потратил собранные для Жанны деньги

2 304 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.