На главную

Австралийский Миллионер Каждую Ночь Спит С 4 Женщинами С Позволения Жены!

13-04-2017, 08:14

Табачный магнат Трэверс Бейнон признался, что спит по меньшей мере с четырьмя женщинами каждую ночь, и его жена совершенно не против. Миллионер из города Голд-Кост живет в роскошном особняке с Тейшей Бейнон, на которой женился в 2011 году, своей девушкой Нишей и четырьмя детьми. Его называют австралийским Дэном Билзеряном, и он говорит, что порой в постели с таким количеством женщин приходится непросто.

 

«Когда у тебя одна девчонка, это одно. Когда их много, у меня столько всего в мыслях… — признался Бейнон в интервью журналу Ocean Road. — В постели в среднем бывает по четыре девушки. Часто я не высыпаюсь… Мне кажется, каждую неделю я придумываю новую позу. Время в спальне — не для меня, оно для того, чтобы стимулировать девушек. Хорош ли ты в постели, от тебя не зависит».

Слева на заднем сиденье — старшая дочь, которая работает моделью, справа — супруга и мачеха дочери Бейнона.

 

Роман Бейнона и его нынешней жены закрутился, когда он отвесил комплимент ее заднице в 2009 году на первой официальной вечеринке Candy Shop. Тейша сказала в интервью, что совершенно не против делить мужа с вереницей посторонних женщин.

«Всегда были другие девушки. Иногда они живут здесь несколько недель, а потом уезжают. Загляните в социальные сети, вы увидите огромное количество девушек, которые на него вешаются. Я не против — я за ним замужем! У него много любовниц, но жена одна», — говорит Тейша.

Считается, что супруги не общаются с большей частью семьи Бейнона. Взволнованные дедушка и бабушка Тейши — Ивонн и Грэм Эпплби — в 2015 году в телепередаче A Current Affair назвали особняк Candy Shop сомнительной сектой. Они очень хотели увидеться с детьми Тейши. «Я просто хочу обнять их в первый раз. То, что он устроил, уничтожило ее, совершенно уничтожило», — говорила обеспокоенная бабушка нынешней жены миллионера.

Но Тейша встала на сторону мужа. Под одной из публикаций в Instagram на странице особняка Candy Shop Mansion было написано: «Кэндимэн и его самая большая поклонница. Ненавистники могут только мечтать, чтобы их жены поддерживали их на 100%, как моя». В 2015 году Бейнон попал в таблоиды, когда появилась фотография, где он ведет жену и бывшую девушку Кирсти Энгельманн на четвереньках за бретельки от их бикини, как на поводке.

Энгельманн вскоре после этого уехала от миллионера и призналась, что ей было некомфортно, что ее снимают в таком положении, но ей пришлось это сделать. «Было проще сделать это. В первую очередь я была недовольна тем, что надо фотографироваться. Я разозлилась. По-настоящему разозлилась. Я не из тех девушек, что встают на колени ради фото. Я даже не думала, что конкретно этот снимок всплывет, но большая часть опубликованных фотографий со мной и Тейшей — я была так же удивлена, как и все остальные. Я была в ярости от того, что меня изобразили таким образом».

По слухам, Бейнон устраивал кастинги, чтобы заменить Энгельманн после того, как она уехала из особняка.


1301 просмотров

Делись!
Голосуй!



Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑