На главную

Андрей Малахов Ушел С Первого Канала, Чтобы Помочь Жене В Воспитании Будущего Ребенка

10-08-2017, 15:00

Уход Андрей Малахова с «первой кнопки» стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал « 1″.

Между тем версий становится с каждым днём больше.

К примеру, сайт журнала ELLE, ссылаясь на источники близкие к , сообщил новую сенсацию (супруга телеведущего Наталья Шкулева является бренд-директором и издателем ELLE в России -Ред.). Мол, причина ухода Андрея с Первого Канала — декретный отпуск. Жена телеведущего Наталья Шкулева в положении (сейчас  проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на  -Ред.).

И Малахов, по словам источника глянца, решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком.

Далее цитируем информацию журнала ELLE: «После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой. Напомним, что в соответсвии с пунктом 2 статьи 256 ТК, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику».

По данным глянца, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева уже на серьёзном сроке беременности. Мол, позади уже половина срока.

Источник


556 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑