На главную

Екатеринбуржец Решил Стать Женщиной, Чтобы Удержать Жену-Леcбиянку

15-06-2017, 09:31

Житель Екатеринбурга сменил пол и стал женщиной, чтобы удержать от развода жену-лесбиянку. Юрий решился на радикальный шаг после 20 лет брака.

44-летний Юрий сделал операцию по смене пола ради сохранения семьи — его жена стала лесбиянкой и собралась подавать на развод. С тех пор Юрий превратился в Юлиану, передает паблик Mash.

После операции по изменению голоса на связках Юрий уже целый год пьет женские гормоны, носит женские вещи и освоил мастерство макияжа. Его жена Марина поддержала супруга. Она считает, что после операции муж стал более ласковым и нежным, теперь она сама с удовольствием ухаживает за ним.

Сам Юрий теперь говорит, что всегда хотел быть женщиной. Еще в детстве любил примерять мамины платья, красил ногти. Но, чтобы не выделяться, был, как все, «нормальным мужиком», даже в армии служил. Потом Юрий женился, у супругов родился сын.

По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу. Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса. После этого, по его словам, его жизнь сразу наладилась, а в семью вернулась любовь.

Марина говорит, что Юлиана стала теперь ей намного ближе, потому что из «ее мира», супруги стали лучше понимать друг друга как женщина женщину.

Источник


431 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑