На главную

После Просмотра Клипа Бузовой, Дмитрий Маликов Повелел «Высeчь Cрaмную Дeвку»

29-05-2017, 10:09

Для того, чтобы понять о чем речь, нужно знать следующее:

1. Ольга после громкого развода с решила запеть. При этом остается телеведущей, а еще пробует себя в актрисах. И в Инстаграме у 9,6 миллиона фанатов. В соцсети она зарабатывает так, что, в принципе, можно и не работать. Но это не про Ольгу.

Вот ее дебютный клип:

 

2. Иван Ургант и Сергей Светлаков месяц назад опытным путем выяснили, как Ольге удается попадать в ноты. Светлаков забрал у Бузовой микрофон, в то время, как фонограмма продолжала петь за девушку.

3. Настя Кудри — дочь олигарха. Ее отец Игорь регулярно попадает в список «Богатейшие люди » по версии Forbes. Ей 20 лет и она тоже с недавнего времени певица.

Ольга уже активно выступает чуть ли не с гастролями, у нее есть 3 песни, или 4. Последнюю она решила записать вместе с Настей Кудри. Клип шуточно иллюстрирует мир Оли, Насти и вообще всего шоу-бизнеса.

Во все это великолепие неожиданно ворвался признанный певец, композитор, написавший и исполнивший множество настоящих хитов, народный артист России Дмитрий Маликов. 47-летний музыкант написал такой пост в своем Твиттере:

«Попался на очи царские клип Бузовой. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срaмную дeвку дабы другим неповадно было!», — написал артист.

Сеть тут же наводнили заголовки: «Маликов сравнил Бузову со «срaмной дeвкой», «Маликов сравнил Бузову со «срaмной дeвкой», «Дмитрий Маликов ополчился против Ольги Бузовой», «Дмитрий Маликов раскритиковал Ольгу Бузову», и прочее.

Пришлось спросить у самого Дмитрия , о том, что же так ему не понравилось.

— Только по поводу Бузовой не надо меня спрашивать, — сходу ответил Дмитрий. — По поводу моих шуток.

— Это была шутка?

— Ну конечно! (смеется) Как же можно к этому серьезно относиться. Конечно, шутка! Там же от лица царя, я же не царь, я Дмитрий Маликов. Не обращайте внимания. Ничего я не раскритиковал. Не относитесь серьезно к моему Твиттеру, я же иронизирую.

— Значит, Ольга вполне себе нормальная артистка?

— Ну…. Я не оцениваю никогда труд своих коллег, только могу пошутить, — ушел от ответа музыкант.

И да, вот тот самый клип.

Источник


1097 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑