На главную

В Сеть Попали Фотографии Русской Ким Кардашьян Без Фотошопа И Шокировали Ее Поклонников!

18-05-2017, 11:50

Слухи вокруг внешности 22-летней калининградской модели Анастасии Квитко не утихают. На этот раз в сеть утекли фотографии, на которых видно, что фигура девушки отнюдь не идеальна. Снимки сделаны на одном из пляжей , где Настя отдыхала вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников. Однако и здесь настигли интернет-звезду.

На фотографиях выдающиеся формы русской Ким Кардашьян не кажутся такими объемными и упругими, талия не такая тонкая, а на пятой точке и вовсе замечен целлюлит. Многие пользователи в интернете предположили, что для своего Инстаграма (а в нем уже более 6 млн подписчиков), девушка обрабатывает фотографии в графическом редакторе. Поклонников также удивило, что Настя решила отправиться на пляж не на каблуках, как это можно увидеть в ее соцсетях, а в обычных шлепанцах.

Претензии к фигуре Квитко были и раньше. Многие не верят в то, что калининградка не прибегала к помощи пластических хирургов, хотя сама модель все отрицает.

— Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер, — объяснила Настя в одном из интервью.

Кстати, ранее стало известно, с помощью чего Настя удалила жир на животе. И это оказались не только физические упражнения, но и чудо-пластырь.

Источник


1549 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑