На главную

Жители Интернета Выяснили Сколько Стоят Наручные Часы Папы Римского!

24-04-2017, 08:22

Римский папа уже не одно столетие является самым известным и узнаваемым лицом во всем мире. Этому способствует множество факторов. Постоянные встречи, поездки по миру и ежедневные молитвы требует пунктуальности и своевременного следованию заранее согласованному графику. Наручные часы являются хоть необязательным, но тем не менее постоянным аксессуаром повседневной жизни понтифика.

Часы папы римского Франциска

Папа римский Франциск известен не только тем, что он первый глава Святого Престола из Нового Света, но также как приверженец аскетического образа жизни. Понтифик самостоятельно готовит себе еду, передвигается по миру исключительно в эконом классе и даже пользуется общественным транспортом Рима. Его скромность и экономичность отмечают все люди, достаточно близко знакомые с настоятелем Католической Церкви или же по долгу службы постоянно находящиеся рядом с ним.

Наручные часы Swatch ONCE AGAIN GB743 как никак лучше соответствует сложившемуся образу папы римского Франциска. Кварцевые часы всего за 50 евро с обычным пластиковым корпусом и ремешком обладают всем необходимым функционалом: индикацией часов, минут, секунд, даты и дня недели. Представителей швейцарской компании этот выбор, похоже, нисколько не удивил, так как они дали только один комментарий по этому поводу: «Swatch носили многие известные люди из мира политики, кино, спорта».

Часы папы римского Бенедикт XVI

Предыдущий глава Ватикана носил модель Erhard Junghans Tempus Automatic, подаренную председателем фракции Христианских демократов в Бундестаге. Этот подарок имел особую ценность для Бенедикта XVI, который родом был именно из Германии.

Часовая мануфактура Junghans ведет свою историю с 1861 года, когда была основана в небольшом немецком городке Шрамберг. За 150 лет она превратилась в самую успешную и инновационную компанию в истории немецкой часовой промышленности. Часы папы римского Бенедикта XVI отличаются лаконичность циферблата, отображающего только время (с секундами) и текущую дату. Классический стиль дополняют филигранные римские цифры на белом эмалевом циферблате и роскошных ремешок из кожи крокодила. Подаренные часы Erhard Junghans Tempus Automatic имели эксклюзивную гравировку «№16», имеющую, естественно, символический смысл.

Источник


406 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑