На главную

18 Фотографий Турецкого Художника, Который Научился Рисовать Сновидения

28-03-2017, 08:41

Цифровой художник Хусейн Шахин (Hüseyin Şahin) из Стамбула не просто совмещает несколько фотографий. Он накладывает реальность на фантазию и создает потрясающей красоты сюрреалистичные сцены, явившиеся к нам будто из снов.

Хотя составлением коллажей занимаются многие, уникальный подход Хусейна к фотоманипуляции поражает. Его работы выходят за рамки любого человеческого воображения. Иногда художник использует элементы фольклора, как в фотографии с Девичьей башней. Это отсылка к древнегреческой легенде про Леандра, юношу, который влюбился в жрицу Афродиты Геро и переплывал каждую ночь пролив Геллеспонт ради возлюбленной. Однажды Леандр тонет, а девушка, не выдержав смерти любимого, прыгает в море с башни.

Come to me! . . . . #cg15kto#igers#moodygrams#artofvisuals#travel#edit#epicworldpix#jj_forum#retouch#awesomeearth#photoshop#manipulation#creative#cloudsporn#ig_color#instagram#igshotz#sunset#worldofartists#agameoftones#click_vision#createcommune#thegeareds#visualsofearth#discoverglobe#destinationnaturallife#wonderworld#exploretocreate#TLPicks#wonderfulworld

A post shared by h u s e y i n s a h i n (@art.side) on

. . #beard#beardbrotherhood#beardgang#beardlaw14

A post shared by h u s e y i n s a h i n (@art.side) on

Источник


578 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑