На главную

Не Щадя Живота Своего: Почему Знаменитости Так Любят Обнажаться, Будучи Беременными

9-03-2017, 08:12

Первой знаменитостью, раздевшейся для фотосъемок в интересном положении, стала в 1991 году голливудская актриса Деми Мур. С тех пор прошло более 25 лет, и уже трудно кого-то поразить беременной дивой на обложке журнала. Именно благодаря звездам отношение к демонстрации округлившегося живота претерпело колоссальные изменения. На недавней церемонии вручения кинопремий «Оскар» никого не шокировало, что готовящаяся стать мамой певица Бейонсе выбрала облегающее платье.

Мы подготовили подборку ню-фотосессий известных женщин, которые за четверть века постепенно, но кардинально изменили отношение социума к облику будущей матери.

Актриса Деми Мур демонстрирует семимесячную беременность на обложке журнала Vanity Fair в 1991 году. Сказать, что съемка была для тех лет смелой и новаторской, — это не сказать почти ничего. Спустя два месяца после появления журналов на прилавках Мур и ее супруг актер Брюс Уиллис стали родителями девочки, которую назвали Скаут.

Супермодель Синди Кроуфорд последовала примеру Деми Мур и снялась обнаженной для W Magazine в 1999 году. На передовице красовалась надпись: «Подвинься, Деми».

Актриса Моника Белуччи в ожидании первенца — в 2004 году она родила дочку Деву от актера Венсана Касселя. Впоследствии она еще раз позировала обнаженной в ожидании прибавления семейства — в 2010 году. Актрисе было 40 и 45 лет соответственно.

Певица Джессика Симпсон на обложке Elle в 2012 году.

В 2012 году бразильская модель Алессандра Амбросио снялась беременной и обнаженной в рекламе ювелирного бренда Vivara.

Даже беременность в телесемействе Кардашьян должна быть медиасобытием. На фото: старшая из сестер, Кортни, в 2014 году снялась для издания DuJour, когда ждала появления на свет своего третьего ребенка.

В 2016 году певица Пинк снялась почти голой на последнем месяце беременности, ожидая появления своего второго ребенка, сына Джеймсона.

Беременность в эпоху соцсетей: в 2015 году Ким Кардашьян выложила этот снимок в Instagram, чтобы доказать поклонникам: она действительно беременна, а не воспользовалась услугами суррогатной матери.

Невеста единственного мужчины в семье Кардашьян — Блэк Чайна — в 2016 году снялась в интересном положении для Paper Magazine. По слухам, экстравагантностью фотосессии она пыталась затмить аналогичные съемки будущих родственниц.

В 2016 году в возрасте 41 года канадская певица Аланис Мориссетт ожидала появления на свет второго ребенка, дочери Оникс.

В феврале 2017 года певица Бейонсе опубликовала кадры фотосессии в своем Instagram, чтобы сообщить поклонникам о том, что снова беременна. Одно фото стало самым популярным в соцсети.

Источник


1320 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑