На главную

Свет Мой Зеркальце, Скажи: Британка ОтобралаУ Ким Кардашьян Титул Самой Эффектной Женщины!

13-12-2016, 10:01

Что это мы тут в самом деле: Ким Кардашьян да Ким Кардашьян! Неужели некому составить, в конце концов, конкуренцию этой фемине, затмившей собой весь обозримый космос? Неужели нет на планете Земля девушки, способной хоть немного отвлечь внимание общественности?

Оказывается, безнадега не настолько черна и бесконечна, как может показаться на первый взгляд. Очаг сопротивления Ким Кардашьян разрастается в Великобритании: тамошние девушки решили не отставать от американских «икон» и делают всё возможное, дабы ни в чём им не уступать. К примеру, Деми Роуз, 21-летняя модель, демонстрирующая нижнее белье.

Открывали недавно в Лондоне новый глянец, куда и пригласили весь местный бомонд. Вот и сверкнула на красной дорожке восходящая звездочка Деми, которая облачилась в настолько откровенное платье, что совершенно не оставила места хоть для каких-нибудь шальных фантазий.

Ее неприкрытый фасад кричит: «Вот мое тело, посмотри! Это я, Деми Роуз, а не какая-то там заморская Кардашьян!» И правда, фасончик похож на пеньюар, а там и до постели недалеко.


1826 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑