На главную

Сын Алсу ошарашил всю Россию!

14-09-2016, 09:34

Алсу родила сына, а уже вскоре после родов известная российская певица представила своего новорожденного поклонникам. Напомним, что это третий ребенок певицы. Алсу дала своему сыну по-настоящему великое имя, и теперь поклонники активно комментируют как сам факт появления у их любимицы пополнения, так и имя новорожденного.

Сын Алсу ошарашил всю Россию!

По мнению большинства фанатов Алсу, певица назвала своего третьего ребенка в честь знаменитого художника. Напомним, что Алсу уже сообщила имя новорожденного сына своим подписчикам.
«Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль.

Твое имя имеет особое значение в нашей семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить. Всем огромное спасибо за теплые слова, пожелания», так артистка Алсу прокомментировала опубликованную ей фотографию, которая, что примечательно, была сделана еще во время беременности.

О прибавлении в семье Алсу и ее супруга Яна Абрамова общественности стало известно незадолго до данной публикации. Супруги не долго думали, как они назовут своего третьего ребенка. Неудивительно, что поклонники бурно обсуждают имя сына Алсу и уже обрушили на свою любимицу шквал восхищенных комментариев с поздравлениями и пожеланиями здоровья и счастья.

Как сообщает СМИ, Алсу родила долгожданного сына в Израиле, а его имя Рафаэль у многих подписчиков ассоциируется с великим итальянским живописцем. На самом деле своего сына родители назвали в честь дедушки по папиной линии.

Напомним, что в семье Алсу и Яна уже есть две дочери Сафина и Микелла. Певица заранее спланировала свою поездку в Израиль таким образом, чтобы третий ребенок увидел свет в одной из лучших клиник мира.

Алсу родила на один месяц раньше предполагаемого срока. Несмотря на преждевременные роды, мама и малыш чувствуют себя прекрасно.


5196 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑