На главную

Фаберже создаст драконье яйцо как в «Игре престолов»

11-04-2021, 23:23

Фаберже создаст драконье яйцо как в «Игре престолов»

Кому-то удастся стать матерью (или отцом?) дракона, а точнее — владельцем исключительно редкого яйца: ювелиры «Фаберже» работают над новым шедевром, усыпанным драгоценностями. Конечно, яйцо будет не бесценно, как в «Игре престолов», его стоимость уже озвучили — $ 2,2 млн.


Фаберже создаст драконье яйцо как в «Игре престолов» Сюрприз внутри шкатулки будет символизировать Дейенерис и ее стремление сесть на Железный трон


Первая серия эпопеи о мире Вестероса и Эссоса вышла в 2011 году, в этом году телесериал празднует десятилетие. Именно к юбилею и приурочена работа «Фаберже». Фактически, это будет первое яйцо компании более, чем за сто лет: коллекция выпускалась с середины 1880-х гг. и до падения Российской Империи.


Фаберже создаст драконье яйцо как в «Игре престолов»


Всего под руководством Карла Фаберже было создано 71 яйцо, в основном для семьи Романовых


Эскиз будущего шедевра уже создан: помимо ювелиров Fabergé Ltd, к нему приложила руку Мишель Клэптон, которая работала над нарядами героев телесериала. Изделие, покрытое золотом, будет украшено бриллиантами, лунными камнями и разноцветной эмалью пастельных оттенков.


Фаберже создаст драконье яйцо как в «Игре престолов» Рубин в тайнике этого шедевра добыт в Мозамбике, он получил название Gemfields


Как и все яйца, созданные под руководством Карла Фаберже, ювелирное изделие будет тоже с сюрпризом. Внутри него будет сидеть маленький дракончик, который будет охранять корону с алым рубином. Публике его представят к концу года.


Источник


136 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑