На главную

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

9-09-2016, 10:41

Появившись на экранах в далеком 2000 году, комедия «ДМБ» сразу же стала культовой, а все диалоги фильма мгновенно были разобраны на цитаты!

Несмотря на то, что прошло уже 16 лет, сюжет картины по сей день остается актуальным, а сама лента горячо любима миллионами зрителей. Редакция «ОФИГЕННО» решила узнать, как сложилась судьба актеров «ДМБ» и чем они заняты сейчас.

Петр Коршунков Пуля Роль новобранца по прозвищу Пуля стала для Петра Коршункова самой известной. С тех пор он снялся в нескольких десятках фильмов, но лишь в эпизодических ролях. В 2009 году актера задержали на сбыте наркотиков и приговорили к двум годам лишения свободы условно. Сейчас Петр работает актером московского Театра на Покровке.

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Станислав Дужников БомбаПосле «ДМБ» Станислав снялся более чем в 60 фильмах и сериалах, но самыми запоминающимися являются его роли в «Каменской» и «Ворониных». Кроме того, актер не обделял вниманием и театральную сцену, а в 2014 году Станислав Дужников был удостоен звания заслуженного артиста Республики Мордовия!

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Михаил Петровский Штык Исполнив роль любвеобильного солдата по прозвищу Штык, Михаил снялся еще в парочке эпизодических ролей, после чего завязал с кино и ушел в автомобильную журналистику. Долгое время он был редактором издания «Авторевю» и соведущим программы «Подорожник», а с 2008 года является главным редактором интернет-портала Drive.ru.

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Сергей Арцибашев Дикий прапорСергей Арцибашев снялся в «ДМБ» уже в ранге успешного актера, работая на видной руководящей должности в театре и будучи удостоенным звания заслуженного деятеля искусств РФ. Спустя 5 лет после съемок в «ДМБ», актер был удостоен звания народного артиста России, а в 2009 стал кавалером ордена Почета.

К превеликому сожалению, 12 июля 2015 года Сергей Арцибашев скончался из-за онкологического заболевания...

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Алексей Панин ПысаПожалуй, среди всего актерского состава «ДМБ» именно Алексей Панин получил наибольшую известность. Он сыграл более 80 ролей в кино, участвовал в таких знаковых картинах, как «Звезда» и «Жмурки», успешно гастроливал с театральными коллективами и был удостоен множества наград.

Помимо творческих успехов, Алексей успел запомниться еще и своим дурным характером. Актер отметился в целом ряде , совершил каминг-аут, признавшись в бисексуализме, а год назад был госпитализирован после приступа белой горячки...

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Сергей Габриэлян ефрейтор ГалагураЕще до «ДМБ» Сергей Габриэлян громко заявил о себе на экране, снявшись в ряде известных фильмов, например в комедии «Ширли-мырли». После этого он продолжил активную творческую жизнь, отметившись в «Антикиллере», а также играя на театральной сцене.

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Роман Качанов Гера ЛиберманЭпизодическую, но очень яркую роль каптерщика Геры Либермана исполнил режиссер картины Роман Качанов. С тех пор он снял еще несколько блестящих комедий, среди которых «Неваляшка», «Арье», «Даун Хаус» и «Гена Бентон».

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Оксана Сташенко офицерская вдова ЛарисаОксана оказалась не только прекрасной актрисой, но и талантливой певицей. Она снялась в более чем семидесяти фильмах и сериалах, а также порадовала меломанов пятью музыкальными альбомами. Оксана Сташенко удостоена званий заслуженной артистки России и народной артистки Республики Южная Осетия.

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Михаил Владимиров старший сержант ЛавровМихаил Владимиров не только активно снимается в фильмах, но и продолжает тесное сотрудничество с режиссером Романом Качановым, отметившись яркими ролями в его фильмах «Даун Хаус» и «Гена Бентон».

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Иван Охлобыстин особистХотя в фильме «ДМБ» Охлобыстину досталась лишь эпизодическая роль, но актер сумел придать ей особый оттенок. С тех пор его имя не сходит с первых полос. Помимо успешной актерской карьеры, Иван успел попробовать себя в качестве сценариста, режиссера, журналиста, писателя и даже священнослужителя! С недавних пор Иван Охлобыстин занимает должность креативного директора компании Baon.

Актеры культового фильма «ДМБ» тогда и сейчас.

Вот так по-разному сложились судьбы актеров. Впрочем, от этого мы не станем меньше любить этот фильм. Если твои друзья также обожают «ДМБ», то обязательно порадуй их этим материалом.


1805 просмотров

Делись!
Голосуй!


Следующая новость »

Зачем было себя так запускать?



Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑