На главную

Появилась новая гипотеза, как Гитлер встретил свой конец

26-02-2021, 00:10

Появилась новая гипотеза, как Гитлер встретил свой конец

История — безусловно, увлекательная вещь. Однако очень часто многие события, к которым мы привыкли относиться определенным образом, открываются для нас с совершенно другой стороны. И вышеназванная наука больше остальных преуспела в подобного рода открытиях. Дело в том, что почти каждый конфликт можно рассматривать с разных позиций, из-за чего и возникает множество споров. Одним из таких событий стала кончина Гитлера. Казалось бы, какие могут быть здесь пересуды, но конспирологи даже тут сумели найти странное. И на днях они, наконец, поставили точку в этом вопросе.


Конспирология


Человеку свойственно искать причинно-следственные связи, это очень полезный и важный механизм, если речь идет о выживании в диких условиях. Пример: так как плоды на растениях созревают с разной скоростью, нашим предкам было необходимо помнить, когда это происходит, чтобы в нужный момент полакомиться ими. Кроме того, осознание того, что более острый кол может быстрее и надежнее в охоте, помогало искать в дальнейшем подобные орудия. Однако в нашем мышлении присутствует лаг, который и провоцирует конспирологические теории.


Появилась новая гипотеза, как Гитлер встретил свой конец Гораздо удобнее полагать, что во всем виноваты внеземные силы


Зачастую человеку тяжело представить, что какие-то процессы не взаимосвязаны между собой. И наш опыт только подзадоривает нас в этом. По совершенно абсурдным причинам нам может казаться самое разное. Например, что вас хотят отравить просто из-за неудачного выбора пищи. Одна из самых популярных теорий XX связана с Гитлером. Многие напрочь отказывались поверить в то, что он самолично остановил свою жизнь. И ученые попытались представить нам реальные события последних минут жизни диктатора.


30 апреля 1945 года


Популярных теорий о том, остался ли Адольф Гитлер жив или нет в 1945-м, немалое количество. Кто-то утверждает, что он укрылся в Аргентине, сбежав туда на подводной лодке, другие говорят, что он спрятался в бункере. Вариаций того, как все могло закончиться, много, но конспирологи упорно отрицают, что диктатор сдался и сам лишил себя жизни, понимая, что война уже проиграна.


Долгое время зубы Гитлера хранились в госархиве еще с 1946 года. Получить к ним доступ было практически невозможно, но в 2017 году группа ученых, наконец, смогла добиться своей цели. Установив, что зубы подлинные, исследователи пошли дальше, они попытались понять, что стало причиной кончины Гитлера.


Появилась новая гипотеза, как Гитлер встретил свой конец


Неверие в кончину Гитлера объясняется пактом Молотова — Риббентропа, похожий на союз между СССР и Германией


В ходе работы выяснилось, что у фюрера было множество патологий, отложение кальция и отсутствие даже намека на употребление мяса, так как Гитлер был вегетарианцем. Как показывают результаты исследования, диктатор принял цианид и только после этого выстрелил себе в голову. Несмотря на то что зубы не содержат информации о последнем, свидетельства отравления очень даже веские. На зубных протезах Гитлера обнаружены синеватые отложения, которые говорят о последствиях химической реакции.


Появилась новая гипотеза, как Гитлер встретил свой конец Современное искусство поощряет тягу современного человека к конспирологии


Источник


102 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑