На главную

«Гнездо на чердаке»: Королева нашла подходящее место для сына

21-02-2021, 23:37

«Гнездо на чердаке»: Королева нашла подходящее место для сына

Наташа Королева вступилась за наследника. Певице пришлось объяснить поклонникам, почему 19-летний Архип до сих пор живет с родителями.


Исполнительница пообщалась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте. В частности, звезде задали вопрос о совместном проживании с сыном. Некоторые россияне посчитали, что парень уже достаточно взрослый для того, чтобы жить отдельно от матери и отца.


Судя по всему, Наташа Королева посчитала такой вопрос не совсем уместным и ответила явно с иронией. Артистка объяснила, что пока у Архипа нет собственной недвижимости.


По словам знаменитости, когда сын заработает на свое жилье и сможет его содержать, тогда и уйдет из отчего дома. «А пока гнездо на чердаке в родительском доме!», – заявила певица. К слову, она посчитала такое место романтичным и подходящим для наследника.


Кроме того, Наташа Королева поведала, что их с Сергеем Глушко сын учится во Высшей школе экономики на япониста и подрабатывает частными уроками. Также парень пробует себя на сцене. Ранее он спел дуэтом со своей звездной мамой.


источник


83 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑