На главную

«Нас насильно разлучили»: Федосеева-Шукшина сделала громкое заявление после госпитализации Алибасова

15-02-2021, 23:24

«Нас насильно разлучили»: Федосеева-Шукшина сделала громкое заявление после госпитализации Алибасова

12 февраля с артистом приключилась очередная неудача. Как сообщалось, он повредил ногу и был экстренно госпитализирован в одну из калининградских больниц.


Известно, что в Калининграде Алибасов жил в апартаментах своего сына и готовился к проведению кастинга. Суть проекта пока остается загадкой. Ситуацию прокомментировала бывшая супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина.


Артистка отметила, что все случилось именно из-за того, что она не была рядом с шоуменом. Она подчеркнула, что предчувствовала такой исход событий, так как Бари Каримовича сейчас окружают непорядочные люди. По словам актрисы, они преследуют лишь одну цель: отобрать все имущество у нее и бывшего супруга, а затем избавиться от них обоих.


Федосеева-Шукшина верит, что если бы они с Алибасовым были вместе, ничего подобного просто не могло бы приключиться. Она утверждает, что их отношения строятся на взаимопомощи и поддержке, так как возраст накладывает свой отпечаток и справляться со всем в одиночку уже не представляется возможным.


Бывшая супруга Алибасова заявила, что сейчас их «насильно разлучили», а над Бари Каримовичем жестоко издеваются. У артистки есть лишь один страх. Она переживает, что условия, в которых находится продюсер, погубят его.


Напомним, в ноябре Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. Тогда продюсер был крайне удивлен подобному решению, но актриса была непреклонна. Она рассказала, что не намерена терпеть супружескую неверность, а также различные высказывания Бари Каримовича в свой адрес.


источник


80 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑