На главную

Появились данные об истинной причине развода Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

14-11-2020, 23:51

Появились данные об истинной причине развода Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Несколько недель назад стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. Впрочем, пара давно уже не жила вместе и находилась в процессе судебного разбирательства, связанного с квартирой в Новой Москве.


Близкий знакомый подтвердил информацию о том, что актриса действительно планирует разорвать брачный союз с продюсером. Также он назвал истинные причины, которые побудили звезду на подобный шаг.


По словам юриста Юлиана Соболева, решение Лидии Федосеевой-Шукшиной – окончательное и бесповоротное. Как он отметил, до того, как Бари Алибасов подал апелляцию на решение суда по спорной квартире, у супругов еще был шанс на примирение.


Однако подобное поведение актриса считает недостойным. Она в очередной раз убедилась, что продюсер над ней просто издевается. Причем не только над ней, но и над памятью ее покойного супруга – великого режиссера и писателя Василия Шукшина, на деньги которого и была куплена недвижимость.


«Лидия Николаевна уже не могла терпеть этого хамства», – говорит Юлиан Соболев.


По словам юриста, ее давно ничего не связывает с Бари Алибасовым. Также адвокат подчеркнул, что ранее подал заявление на уголовное дело. Он уверен, что продюсер ввел актрису в заблуждение, чтобы завладеть квартирой.


Напомним, спорная недвижимость находится в районе Новой Москвы. По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, после свадьбы она подарила квартиру Бари Алибасову, а тот, в свою очередь, переписал ее на своего помощника. В какой-то момент актриса захотела вернуть собственность, но получила отказ.


источник


122 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑