На главную

Сообщившую о беременности звезду сериала «СашаТаня» заподозрили в обмане

19-10-2020, 02:11

Сообщившую о беременности звезду сериала «СашаТаня» заподозрили в обмане

Звезда сериала «СашаТаня» рассказала о беременности. Актрисе Алине Ланиной не поверили.


Российский зритель знает актрису Алину Ланину по роли Евы в сериале «СашаТаня». Девушка играет жену олигарха Сильвестра Сергеева.


Ланина редко говорит о личной жизни. До сих пор неизвестно состоит ли Алина в браке. Между тем накануне звезда сериала «СашаТаня» сообщила о беременности.


Поклонники были так шокированы известием, что многие не поверили актрисе. Алину Ланину заподозрили в желании попиариться на деликатной теме.


В личном микроблоге артистка сериала «СашаТаня» поблагодарила всех тех, кто поздравил ее со скорым пополнением. «Ложкой дегтя и неожиданностью было тотальное неверие. Мол, это розыгрыш», – поведала Алина.


Ланина отметила, что головы пользователей Сети настолько «изъюзаны хайпом», что им везде мерещится подвох и желание разжиться аудиторией. «Фу-фу. Я бы никогда», – отметила артистка.


Звезда «СашиТани» предположила, что очень перестаралась с конспирацией. Алина Ланина отметила, что первое время сама не могла поверить в то, что забеременела.


Актриса сообщила также, что у нее есть муж, однако показывать его поклонникам она не будет. Супруги, как оказалось, уже выбрали имя будущему малышу. О коляске и кроватке Алина Ланина еще не позаботилась. Единственное, что приобрела актриса для будущего ребенка – теплые носочки и устройство для чистки носика из США.


«Сильвестр в курсе. Из кино не ухожу, а за последние пару лет столько наснималась, что и мое отсутствие на телеке, даже если кому-то и хотелось, вы не заметите, там и «Формула» на Первом, и пару мелодрамок, и «Капкан» ждут выхода, и два сезона «СашиТани», съемки которого, кстати, я завершила пару дней назад», – поведала Алина Ланина.


источник


640 просмотров






Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.