На главную

Любимый мужчина Регины Тодоренко предъявил ей ультиматум

20-09-2020, 23:21

Любимый мужчина Регины Тодоренко предъявил ей ультиматум

Регина Тодоренко не устает радоваться успехам маленького сына Майкла. Телеведущая признается, что каждый день он преподносит ей новые сюрпризы.

«Вот какой диалог у нас был утром, — делится Регина. — «В клетчатой рубашке пойдёшь?» — «Неть. Дай тигья» (свитер с тигром). — «Хорошо, надевай свитер с тигром». Застегиваю куртку. «НЕЕЕЕЕЕТ!» (громкий и убедительный крик). «Почему нет? Холодно ведь». «Тигья откыть. Тигый не видить». О, как же я смеялась, что тигра нужно открыть, потому что ему не видно! Вывод: ребенок сам себе выбирает одежду и решает, как ее носить. А еше сегодня Майкл решил подмести в ресторане. Ну как же это замечательно – быть родителем!»

С Тодоренко полностью согласен ее муж, Влад Топалов: воспитывать ребенка – истинное счастье! «Когда Регина возобновила съёмки в «Орле и Решке», произошла интересная вещь, — рассказал музыкант в интервью журналу «7 Дней». — Наши самые острые конфликты случались из-за того, что Регина упрекала меня: «Ты плохой отец, не проводишь время с сыном». А как я проведу с ним время, если, когда она дома, они постоянно вместе — гуляют, спят, едят, играют? Я только и думаю: с какой бы стороны мне к ним подойти? Им интересно вдвоем, но то, чем они заняты, все эти кубики, ути-пути… Я от такого за сорок секунд устаю. И тут Регина уезжает. Я немножко в шоке, потому что ребенок остается со мной на три дня, а мы же помним — я плохой отец. И вдруг — есть контакт! У нас с сыном случилась абсолютная идиллия, ему со мной сразу интересно, он ко мне бежит, обнимается, мы играем. И мой комплекс, что я не могу быть с ребенком один на один, мгновенно улетучивается. Да все могу! И подгузники менять тоже. Мы с ним ходим и в бассейн, и в парк, и в ресторан, и на картинг, просто класс! Честно признаюсь, я очень скучаю, когда Регина в отъезде, но всегда жду, когда она снова уедет, потому что это будет наше с Майклом время».

источник


151 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑