На главную

Мать Ксении Качалиной: «До встречи с Ефремовым дочь даже шампанское не пила»

9-07-2020, 20:41

Мать Ксении Качалиной: «До встречи с Ефремовым дочь даже шампанское не пила»

Бывшая теща Михаила Ефремова обвиняет его в том, что тот много лет финансирует ее непутевую дочь Ксению Качалину. Мол, из-за этого актриса еще больше впадает в зависимость от вредных привычек, результатом чего является заброшенная карьера и потеря уважения дочери.


Мать Ксении Качалиной: «До встречи с Ефремовым дочь даже шампанское не пила»
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Михаил Ефремов и Ксения Качалина расстались еще в начале 2000-х, но все эти годы актер поддерживал бывшую жену: перечислял ей деньги, забрал к себе дочь Анну Марию, которая больше не хотела жить с пьющей матерью.


Однако помощь звезды многие считают просто медвежьей услугой. Так, бывшая теща артиста Наталья Анохина уверена, что именно из-за Ефремова ее дочь стала зависима от алкоголя. «Они познакомились на съемках. Ксения ему понравилась, и все закрутилось. Расписались, начали жить вместе. Она же до 30 лет вообще не пила, даже шампанское. Миша тогда уже пил. Когда они разошлись, я начала спрашивать, зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, а, может, и наркотики. И вот что стало», — поделилась эмоциями женщина в интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1».


Мать Ксении Качалиной: «До встречи с Ефремовым дочь даже шампанское не пила»
Из-за зависимости матери Анна Мария была вынуждена переехать к отцу

Напомним, что из-за алкогольной зависимости Качалина забросила актерскую карьеру и сейчас живет одна в собственной квартире в центре Москвы. Дочь с Ксенией практически не общается, поскольку уверена, что спасти мать от зависимости уже невозможно.


Качалина, кстати, одной из первых встала на защиту Ефремова после аварии. Она рассказала, что бывший муж — человек с добрым и широким сердцем, которому следует простить данный проступок. Также Ксения намекнула, что родственникам будет тяжело справляться без поддержки Михаила Олеговича, ведь он материально помогал всем близким и друзьям.


А вот бывшая теща Ефремова уверена, что тот сядет в тюрьму. По крайней мере, она в его вине не сомневается. «Кто его будет оправдывать? Человек же погиб. Миша все понимает. Он протрезвел — все пьяницы так себя ведут. Думаю, два-три года он отсидит», — подчеркнула женщина.


Напомним, что до 9 августа Ефремов будет находиться под домашним арестом. После этого начнутся судебные разбирательства. Если вину актера докажут, ему будет грозить до 12 лет тюремного заключения.


источник 


106 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑