На главную

«Никого не касается»: оскандалившаяся Ивлеева огрызнулась на россиян

9-07-2020, 11:36

«Никого не касается»: оскандалившаяся Ивлеева огрызнулась на россиян

Несколько дней назад Настя Ивлеева отпраздновала годовщину свадьбы с рэпером Элджеем. Супруги устроили шумную вечеринку в подмосковном особняке. Во время мероприятия блогер вышла на улицу и сделала несколько выстрелов из автомата.


Пользователи Сети осудили поведение Ивлеевой. По их мнению, у блогера началась звездная болезнь. Она плюет на рамки дозволенного и не боится наказания. Некоторые комментаторы вспомнили, что недавно телеведущая пила шампанское за рулем.


Ивлеева не смогла пройти мимо критики и опубликовала видеообращение в социальной сети «Инстаграм». Она отметила, что подписчики обращают внимание только на противоречивые поступки. Добрые дела вроде помощи благотворительным проектам и нуждающимся людям их не интересуют.



Блогер заявила, что все пришли в этот мир свободными и могут делать то, что считают нужным. Главное – оставаться хорошим, никого не подстрекать, не убивать. «На какой тачке ездите, какие цацки носите и как себя позиционируете – уже никого не касается», – огрызнулась Настя Ивлеева.


источник


189 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑