На главную

11-летний рэпер записывал треки на примотанный к кровати телефон. Музыканты заметили это и подарили домашнюю студию

12-06-2020, 05:35

11-летний рэпер записывал треки на примотанный к кровати телефон. Музыканты заметили это и подарили домашнюю студию

Американским рэперам и продюсерам понравилось фото с импровизированной студией — они нашли мальчика в соцсетях и скинулись ему на оборудование.


В Твиттере набрал популярность снимок с мальчиком, который записывает музыку на телефон, примотав проводом к кровати. На это обратил внимание американский продюсер Kenny Beats, который нашёл мальчика в соцсетях и подарил ему домашнюю студию, скинувшись с другими музыкантами.



Пользователь Твиттера @buckestcowboy опубликовал снимок мальчика, который записывает музыку в импровизированной студии с наушниками и телефоном. Фото набрало 180 тысяч лайков. Автор твита, судя по всему, случайно наткнулся на картинку, поскольку не знал, кто на ней изображён.


 


На твит обратил внимание американский продюсер Kenny Beats (настоящее имя — Кеннет Чарльз Блум III), который работал вместе с Эдом Шираном, FKA Twigs, Дэнзелом Карри, Gucci Mane и другими музыкантами. Он решил отыскать мальчика, чтобы подарить ему настоящее оборудование для звукозаписи.


Вскоре в Твиттере обнаружили YouTube-канал мальчика. 11-летний Рэй загрузил первый ролик в мае, в котором рассказал о том, что он хочет стать знаменитым рэпером: «Мне нравится читать рэп. Я знаю, что хочу делать и кем хочу быть, когда вырасту». Потом Рэй стал загружать на канал свои треки. Мальчик рассказал, что ставший вирусным снимок выложила в сеть его мама.


После этого Kenny Beats связался с Рэем через прямой эфир в Инстаграме и попросил передать контакты мамы, чтобы тот смог отправить посылку мальчику. Вскоре продюсер опубликовал скриншоты чеков из магазинов Apple и Guitar Center.


источник 


186 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑