На главную

Дизайнеры из Лос Анджелеса представили концепт противовирусного костюма в котором можно заниматься сексом

11-05-2020, 17:29

В условиях самоизоляции из-за пандемии,  многим не хватает общения и близости с другими людьми. Пойти на вечеринку или другое массовое мероприятие не представляется возможным. Дизайнеры из Лос Анджелеса предложили концепт необычного комбинезона, который будет защищать от вирусов и должен помочь справиться с этой проблемой.
Дизайнеры из Лос Анджелеса представили концепт противовирусного костюма в котором можно заниматься сексом 1Фото: productionclubКостюм сделан из прочной устойчивой к порезам ткани. Он легко надевается и не стесняет движения.Прозрачный шлем оборудован фильтром для воздуха. В нем установлен микрофон и внешние динамики, для общения с другими людьми.
Дизайнеры из Лос Анджелеса представили концепт противовирусного костюма в котором можно заниматься сексом 1Фото: productionclubТак же костюм оборудован разноцветными светодиодами, включив которые, человек может показывать свое настроение. Например, как говорят разработчики, радужный цвет означает что вы в хорошем настроение, а красный что вы заняты и вас не стоит беспокоить.К шлему можно подключать емкости с напитками, как горячительными, так и безалкогольными и пить их через проведенную трубку. Так же есть емкость в которую можно заправить жидкость для вейпа и курить.
Дизайнеры из Лос Анджелеса представили концепт противовирусного костюма в котором можно заниматься сексом 1Фото: productionclubПоходы в туалет не доставят неудобств, так как костюм покрывает только верхнюю часть тела. Сексом при желании тоже можно заняться, но тут стоит озаботиться уже привычными средствами защиты, костюм ими не снаряжен.По словам разработчиков в создании костюма нет ничего невозможного, концепт предполагает использование доступных технологий, там нет ничего из области фантастики.

источник


539 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑