На главную

Всплыла шокирующая правда о заработках Самойловой и Джигана

16-03-2020, 04:02

Картинка идеальной семьи, которую так долго создавали рэпер Джиган и Оксана Самойлова, рассыпается буквально на глазах. Как показывают последние события, далеко не все у них было гладко и о много они предпочитали не говорить.


 
А сейчас выясняется, что живет многодетная семья на средства, которые зарабатывает эскортом. Причем в “деле” участвует не только красотка Оксана, но и ее брутальный супруг.
О том, что когда-то Оксана зарабатывала себе на жизнь эскортом, слухи ходят уже давно.


Многие полагали, что выйдя замуж и став многодетной мамой, Самойлова “остепенилась” и забросила старое занятие.
К тому же, Оксана теперь звезда Инстаграма, которая выпускает собственный бренд одежды и неплохо зарабатывает на рекламе. А после скандала с Джиганом, количество ее подписчиков выросло на 800 тысяч человек.


В отличии от Оксаны, дела у ее супруга идут неважно. Карьера Джигана идет на спад и основным добытчиком в семье, является как раз, Самойлова. Вероятно поэтому, находясь в рехабе и осознав то, что он натворил, рэпер слезно пытается вымолить прощение супруги.


 
И как утверждают знающие люди, зарабатывает Самойлова не только Инстаграмом и одеждой, она по прежнему оказывает эскорт услуги богатым клиентам. И что интересно, Джиган об этом знает и сам не прочь составить какой-нибудь даме компанию за хорошее вознаграждение.


 
«По нашим данным, Оксана Самойлова эскортит по сей день. И да, Джиган эскортит тоже, впрочем, это ни для кого не новость. В тусовке об этом давно известно», — утверждают авторы Telegram-канала «НеМалахов».
Стоит напомнить, что в браке Джиган и Самойлова состоят уже 8 лет и воспитывают четверых детей.


Их долгожданный сын появился на свет в феврале этого года и Джиган был настолько рад этому событию, что ушел в жесткий загул. Перед тем как оказаться в рехабе, он сильно избил свою жену и теперь она намерена подать на развод и лишить его родительских прав.




349 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑