На главную

«Страна меня изувечила»: Самарский трансгендер пожаловался на отечественную медицину

1-03-2020, 05:06

Этого человека зовут Александр, живет он в Самарской области и считает себя транссексуалом.
В Тольятти Александру сделали операцию по смене пола, но никакой гормональной терапии при этом, не провели и поэтому организм, теперь уже девушки Александры, отказывается принимать необходимый препарат.
«Страна меня изувечила»: Самарский трансгендер пожаловался на отечественную медицину
Кроме того, прооперированную Александру снова направляют к психиатру, чтобы опять доказывать свою трансскексуальность.
Сама Александра находится в смятении и не знает куда ей (или ему) обратиться за помощью.
“Я не знаю, где найти врача, который мне поможет. Я считаю, что меня должны положить в больницу и лечить, так как дома мне плохо” — заявил трансгендер.
Александр рассказал, что его не осматривал врач-эндокринолог, а диагностика подразумевает обследование у этого специалиста.
«Страна меня изувечила»: Самарский трансгендер пожаловался на отечественную медицину
“У меня очень много документов, обследований, ответов, несколько папок набралось. Меня пичкают тестостероном, когда мне положены женские гормоны. На операцию пустили без обследования должного, даже не подготовили.
Я буду обращаться в ЕСПЧ и куда угодно. Я сижу годами и мучаюсь. Нельзя молчать. Я по всей стране ищу врачей и не могу никак получить помощь, мне очень плохо. Все врачи меня кинули. Тем более они причастны к этому.” — считает Александр.


Дома у трансгендера тоже не все гладко и друзей у него нет. Александр считает, что во всем виноваты врачи, которые без тщательного обследования, дали согласие на операцию.
“Страна меня бросила и изувечила. Неужели пациентам не должны помогать? Это издевательство над человеком” — возмущается Александр.
«Страна меня изувечила»: Самарский трансгендер пожаловался на отечественную медицину
Пользователи Сети по разному отнеслись к проблеме трансгендера и большая их часть считает, что он сам виноват в том, что с ним произошло.
“Он считает, что это ошибка врачей, раз они разрешили ему пойти на операцию…ни фига себе… Теперь получается, что страна виновата, что он себе пол решил поменять. А ещё и судом ЕСПЧ грозит…
Ему значит пообрезали, что он считал ненужным. По его же просьбе отрезали, между прочим! И теперь виноватых ищет. Что он (она) хочет?! В чём претензии?! Что не такой раскрасавицей получилась?!
Или теперь ещё сиськи пятого номера надо пришить, а то мелковаты по его (её) мнению. И чтобы страна оплатила ему (ей) все эти операции. По ОМС само собой… Как вам такая «красатуля»?! А ведь подаст в ЕСПЧ, как пить дать подаст. Там таких любят… “ — написал один из Интернет-пользователей.


210 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑