На главную

Сын Никаса Сафронова планирует провести акцию в защиту полных людей

23-02-2020, 00:09

Приверженец бодипозитива, Лука Затравкин крайне негативно отреагировал на дискриминацию полных людей, которую позволили себе рекламодатели в Санкт-Петербурге.


 
Сын Никаса Сафронова уверен, что рекламодатели сделали все, чтобы полные люди во время кондитерского конкурса выглядели нелицеприятно.
Оказывается, на одном из плакатов кондитерского конкурса была указана цена за вход на мероприятие для обычных граждан и цена для граждан весом более 100 кг, и она была на 250 рублей больше.




 
По мнению Луки, рекламодатели сознательно пошли на такой “черный пиар”, чтобы как можно сильнее «раскрутить» свое мероприятие. Пианист считает, что подобное в современном обществе недопустимо, так как «все люди равны и не должны чинить помех в жизни».


 
И чтобы выразить свое мнение по этому поводу, Лука Затравкин намерен провести акцию в защиту полных людей. Акция должна привлечь внимание общественности к дискриминации людей с лишним весом.


 
Сейчас Лука продумывает сценарий предстоящего мероприятия, а жители Санкт-Петербурга, тем временем, подали жалобу в УФАС по поводу ущемления их гражданских прав.


246 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑