На главную

«Вокзальная потас%*#ха»: депутат Милинов ответил Водонаевой за ее нападки на нацию

21-01-2020, 15:44

Экс-участница телепроекта “Дома-2”, телеведущая Алена Водонаева продолжает раздражать россиян своими рассуждениями о том, что “быдло и нищие“ рожать в нашей стране не должны.



View this post on Instagram

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь …

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


 
По словам депутата Государственной думы Виталия Милонова, Алена является «порнозвездой средней руки» с «куриными мозгами» и слушать ее вообще не стоит.
«Давайте не будем обсуждать бред вокзальной потаскухи. Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не утренние денежки на тумбочке», — заявил Милонов.
«Вокзальная потас%*#ха»: депутат Милинов ответил Водонаевой за ее нападки на нацию
Заявления Алены он считает экстремистскими и предлагает “сослать телеведущую на Новую Землю на год” и запретить ей появляться на публичных мероприятиях. Кроме того, ее аккаунт в Инстаграм, по мнению депутата, тоже стоит заблокировать.
Как ни странно, но у Алены есть те, кто ее поддерживает и их Милонов назвал «мерзавцами и негодяями», которых тоже следует «отправить на каторгу в новый город Водонаевск» на архипелаге в Северном Ледовитом океане.



View this post on Instagram



Сумасшедший день. Мое мнение о материнском капитале оказалось слишком популярным, поэтому на центральных каналах некоторые ведущие и эксперты часами убеждали друг друга в том, какие ужасные и циничные люди, согласившиеся с моими словами об абортах и маткапитале. Причем в выражениях «многоуважаемые» совсем не стеснялись. Более-менее прилично прошел эфир на Первом канале @1tv днем, и я поняла это только после того, как вечером случился телемост «60 минут» на «России 1» @tvrussia. Я никогда раньше не участвовала в политических шоу. И была удивлена, когда Канал «Россия 1» иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim, который (не исключаю) лежит в каждом втором столе всех этих псевдоинтеллектуалов. Почему, если у меня есть обнаженные фото в Инстаграме, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото? Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку и вовсе утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно. Если вас, Ольга, действительно заботят ценности моих 2 миллионов подписчиков, то меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества. Единственное грубое слово, которое я использовала, и которое вызвало весь этот сыр-бор — «быдло». И пока «кандидаты», «депутаты» и «профессора» обсуждали это слово, я услышала столько гована и желчи, что мои хейтеры на их фоне курят в сторонке. На месте продюсеров «России 1», я бы лучше подготовила для этого эфира сюжет, почему вся Россия утопает в объявлениях об обналичивании материнского капитала. О каком 19 годе вы говорите? Вместо этого, они сидят у меня на странице и выбирают мои самые провокационные фото и видео. К их счастью, этого добра тут полно. И ладно, если бы не сделали сюжет про обнал, то хотя бы не упрекали меня в «неосведомлённостях». ( Карусель )

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


 
«Эти деньги — лишь справедливая благодарность со стороны государства. Такие, как Водонаева, не должны больше иметь права своим поганым ртом втаптывать в грязь миллионы российских матерей», — уверен Милонов.
«Вокзальная потас%*#ха»: депутат Милинов ответил Водонаевой за ее нападки на нацию
Стоит напомнить, что в своем недавнем посте Алена Водонаева усомнилась, что предпринимаемые руководством страны финансовые меры по повышению рождаемости помогут решить демографическую проблему в России.



View this post on Instagram

Жаль, что нельзя быть до конца социально откровенной. Рассказывать как я порой а@уеваю от людей, которых знаю. От их поступков и действий. Когда тебя читают «чуть больше тысячи» человек, степень ответсвенности при наличии мозгов очень велика. А у меня вроде что-то шевелится по жизни в черепной коробке. Я не могу подставлять своих знакомых, близких или бывших. Иногда так хочется «кричать» вам о жизненных ситуациях, о человеческих поступках, о лжи, глупости, о вранье и даже воровстве… Помните год назад например, у меня украли 2 бриллианта из квартиры? Ну так вот, кажется на сегодняшний день я точно знаю кто это сделал … Но при этом я молча наблюдаю как у человека рушится жизнь … Иногда очень хочется делиться. Мне не комфортно все хранить на своей флешке. Но, дураки обидятся, когда их назовут дураками. А предатели никогда не признают того, что они предатели. Поэтому есть ли вообще смысл что-то рассказывать. Где гарантии того, что станет легче на душе? Их нет. А вот то, что стыдно будет за вынос сора из избы, это да. Поэтому острые темы оставляю как обычно для своей «кухни». Жаль, что нам с вами нельзя оказаться вместе, посидеть чай попить по взмаху волшебной палочки. С удовольствием бы и поделилась, и совета бы спросила в чем-то. Хорошо бы поболтали

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


 
По мнению Алены заводить детей ради этих денег будут только «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки».



257 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑