На главную

Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза

30-12-2019, 23:55

Принято считать, что первым сильным чувством в жизни принцессы Дианы (а тогда еще юной леди Дианы Спенсер) был принц Чарльз. Эта история широко освещалась британской прессой с самого начала их помолвки…
Однако все, кто хоть когда-нибудь смотрел интервью принцессы Дианы, в котором она рассказывала о знакомстве с принцем и о первом поцелуе, знают: поначалу Чарльз вовсе не вызвал у Дианы романтических чувств… Зато его младший брат Эндрю нравился юной мисс Спенсер с самого детства!

Юная Диана и принцы


Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза 1
Принц Эндрю был старше Дианы всего на 1 год. Можно сказать, она росла рядом с этим маленьким обаятельным мальчиком. И по словам королевского биографа Эндрю Мортона, в подростковом возрасте проводила с младшим принцем много времени.
Чарльз же, был практически ровесником ее старшей сестры Сары (которую, кстати, изначально королевская семья и рассматривала на роль невестки, но когда Сара с принцем стали парой, девушка допустила ошибку и на одной из встреч с журналистами рассказала о своих проблемах с алкоголем, анорексии и «тысяче бывших парней»).
Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза
Принц Чарльз и Сара Спенсер


Чарльз был старше Дианы на 13 лет. Он всегда относился к более взрослой компании молодых людей. Поэтому до того момента, как ее старшая сестра «оплошала», и взгляд королевы обратился к юной Диане, юная Спенсер даже ни разу не общалась с Чарльзом один на один.
Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза
Неудивительно, что после их первого поцелуя Диана пребывала в смятении. Напор королевского наследника смутил девушку. Она вовсе не была влюблена, но ей льстило его внимание и, конечно же, она мечтала стать настоящей принцессой…

Принц Эндрю


Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза
Молодого принца Эндрю все вокруг считали красавчиком. Кроме того, в отличие от старшего брата, он не надеялся занять престол, и мог вести себя более свободно. Принц имел успех у женщин. Их в его жизни было немало. Но в итоге Эндрю женился на Саре Фергюсон, с которой позже близко дружила принцесса Диана.
Диана и Эндрю тоже поддерживали теплые отношение на протяжении всей жизни. Была ли это дружба или тайная страсть? Скорее первое. Королевские биографы сходятся на том, что влюбленность Дианы и Эндрю после свадьбы девушки с Чарльзом переросла в крепкую дружбу: принц Эндрю был одним из немногих, кто по-прежнему понимал и искренне любил Диану, даже в самые темные для нее времена…
Принц Эндрю: в кого была влюблена принцесса Диана до Чарльза
Личная жизнь принца Эндрю сложилась не лучшим образом. В браке с Сарой Фергюсон родились две дочери: Евгения и Беатрис. Спустя 10 лет Эндрю и Сара развелись. Больше мужчина не женился, зато мимолетные бурные романы заводил регулярно.


359 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑