На главную

Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет

26-12-2019, 03:03

Когда-то в нашей стране, женщин после 25 лет называли обидным словом — “старородящие”. Сейчас ситуация меняется и роды после 30 и даже 40 лет становятся нормой. Общество относится к поздним родам по разному, но осуждать женщин, которые хотят стать мамами, наверное, никто не имеет права.
Жительница Берлина Аннегрет отважилась на роды 65 лет и ее история стала в Германии настоящей сенсацией. 
У Аннегрет на тот момент уже было 13 детей, старшей дочери ее на тот момент было 44, а младшей — 9. Но многодетная мама обязательно хотела родить еще одного малыша, а в итоге родила сразу четырех.
Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет
Всю свою жизнь фрау Рауниг проработала в школе, где преподавала детям русский и английский языки. Ну а когда вышла на пенсию, жизнь показалась ей скучной и она реша ее разнообразить.
Она все еще чувствовала себя активной и молодой и поэтому решилась на роды с помощью ЭКО. А так как в Германии женщине в ее возрасте проводить эту процедуру отказались, Аннегрет  отправилась в Украину. 
Женщине подсадили четыре эмбриона и все они прижились. Для нее самой четверняшки стали огромным сюрпризом, так как она думала, что приживутся максимум два эмбриона.
Врачи пытались уговорить фрау Рауниг избавиться от двух эмбрионов, чтобы не подвергать свою жизнь опасности, но она отказалась.
Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет
Четверо малышей родились у 65-ти летней мамы 19 мая 2015 года — это были три мальчика и одна девочка. Малыши появились на свет совершенно здоровыми.


Общественное  мнение по этому поводу разделилось. Кто-то искренне порадовался за Аннегрет и пожелал ей и ее детям здоровья и процветания, ну а кто-то обвинил ее в легкомыслии и безрассудстве. Люди считали, что она уже совсем не молода и с ней может что-нибудь произойти и кто тогда воспитает ее четверых детей и возьмет  ответственность за их жизни? Плюс ко всему, Аннегрет была еще и не замужем!
Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет
Сама же женщина была на седьмом небе от счастья и радовалась, что снова стала мамой. Государство выделило многодетной маме большой дом в Херстере и хорошие социальные выплаты.
Сейчас Аннегрет  почти 70 лет, она воспитывает своих детей и они растут крепкими и красивыми. С рождением четверняшек женщина даже помолодела и ей ни за что нельзя дать ее возраст.
Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет
Говорят, что немецкий телеканал RTL выкупил у  Аннегрет права на ее историю и щедро ей за это заплатил. Осуждать ее за это язык не повернется, ведь сделала она это ради своих детей.
Старшие дети женщины помогают ей заботится о малышах и нет никаких сомнений, что если с Аннегрет что-то случится, то они их не бросят и помогут им встать на ноги.
Как сложилась судьба женщины, родившей четверняшек в 65 лет


395 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑