На главную

Пара усыновила троих биологических братьев, чтобы они могли расти вместе

23-12-2019, 11:15

Кейси и Лена Керри, жительницы американского штата Массачусетс, уже несколько лет назад зарегистрировали свой брак и живут счастливой семейной жизнью. И лишь одного не хватало им — обе женщины мечтали растить детей. 
Их первенцем стал Джои, которого супруги усыновили в двухлетнем возрасте. Впервые они увидели мальчика в 2017-м году на благотворительном мероприятии и с первого  же взгляда почувствовали в нем родного человечка. Бумажный процесс не занял много времени и вскоре для малыша началась новая жизнь, где он был окружен заботой и любовью.
Пара усыновила троих биологических братьев, чтобы они могли расти вместе
Вскоре после усыновления с Кейси и Леной связались из приюта, где прежде жил Джои и оповестили, что шесть недель назад у него родился брат, от которого родители тоже отказались. Супруги Керри даже не сомневались в том, что хотят усыновить и новорожденного малыша, чтобы дети росли вместе.


Позже выяснилось, что у мальчиков был еще и третий брат Логан, которого готовили на усыновление другой семье, но что-то помешало процессу и мальчик остался в приюте. Тогда Кейси и Лена решили, что было бы жестоко разлучать братьев, судьба которых уже была непростой с самого начала их жизненного пути, таким образом, позже и Логан присоединился к родным братьям.
Пара усыновила троих биологических братьев, чтобы они могли расти вместе
“Мы понимали, как важно было сохранить мальчиков вместе,”- поделились женщины,-”  Когда они вырастут, они всегда смогут опираться друг на друга в различных жизненных ситуациях и поддерживать друг друга.”
Впереди большую и дружную семью ждут много радостных и удивительных событий. Женщины с нетерпением ждут начала школьной поры и связанных с ней хлопот.


398 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑