На главную

«Мне можно все»: фанаты осудили Пугачеву за то, что она подъехала на машине к перрону

4-07-2019, 03:11

«Мне можно все»: фанаты осудили Пугачеву за то, что она подъехала на машине к перрону
Звездное семейство  Аллы Пугачевой и Максима Галкина каждое лето любит отдыхать в Юрмале. Там они арендуют роскошную виллу и наслаждаются  свежим балтийским воздухом.
Вот и в этом году, Алла Борисовна вместе с детьми и их нянями отправилась в сторону Риги. Для этой поездки, страдающая аэрофобией Примадонна, выбрала VIP вагон одного из поездов, в котором есть все необходимые условия. Певица сможет воспользоваться широкой двуспальной кроватью из красного дерева, а также ванной с джакузи. Так что путешествие до Риги станет для Примадонны весьма приятным времяпровождением.
Но вот поклонников Пугачевой поразил не ее VIP вагон, а то как ее к нему доставили. Вернее подвезли на шикарном автомобиле прямо по перрону.



Пассажиры были возмущены, что артистке позволено то, что простому человеку и не снилось.
Кортеж из нескольких машин, в которых находились также дети звездной пары и их няни, проехал по перрону и остановился у нужного вагона.
«А вообще, можно узнать как машина оказалась на перроне? Разве так можно? Или за деньги можно всё?», «Как президента провожают, даже смешно…», «Ей по статусу положено!», «На перрон на машине? Так всем можно что-ли?» — писали возмущенные пользователи Сети.
Многие заметили, что Примадонна во время своего отъезда  пребывала в мрачном настроении. Интернет-пользователи предположили, что на нее так повлияли очередные публикации в желтой прессе о том, что биологической матерью ее детей является ее старшая дочь Кристина Орбакайте.
Сама Кристина была возмущена такими предположениями и их опровергла.
 

69 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑