На главную

Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»

6-06-2019, 20:32

Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Накануне дня рождения Бари Алибасова, 4 июня с ним произошел ужасный инцидент: продюсер вместо сока выпил химическое средство для прочистки труб «Крот». Это вызвало сильнейшее отравление. Сначала сын Алибасова уверял, что все обошлось: «Все хорошо с отцом, отвезли в больницу — отравление.
Выпил случайно очиститель для труб вместо сока. Сейчас его отвезли в больницу на глубокое обследование, сделали промывание. Врачи сказали, пока здоровью ничего не угрожает, но надо сделать глубокое обследование — горло обжег». Однако, в институте имени Склифосовского звезде диагностировали четвертый, максимальный ожог пищевода, ожог желудка второй степени и дыхательных путей.
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Станислав Садальский много лет знаком с продюсером. И хотя сейчас они не дружат, решил высказать свое мнение по поводу случившегося. «Хоть мы сейчас и не общаемся, но стало безумно жалко Бари и обидно за него. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем», — написал Садальский в своем микроблоге(орфография пунктуация здесь и далее сохранена).
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Поклонники тоже признали, что подобное выглядит подозрительно. Как мог Алибасов выпить отраву игнорируя цвет, вкус и запах средства для прочистки труб? Почему напиток и щелочное средство были налиты в одинаковую посуду и стояли рядом? Вопросов оказалось больше, чем ответов. Они также винят во всем наследников нынешней жены знаменитости Лидии Федосеевой-Шукшиной. «Так просто не могло быть», «Кому выгодна смерть Бари?!
Один нормальный мужик и такое ему подстроить!», «Расследование начали?отпечатки сняли со стакана?это же попытка убийства», «Кто же такой «добрый», что налил в стакан этой горющей жидкости и оставил на столе?», «Наследнички подсуетились? Никто не наливает средство от промывки труб в стакан, в этом нет никакой необходимости, все жидкие химикаты для бытовых нужд обладают встроенными в емкость специальными насадками-дозаторами, через которые наливаются в нужные трубы и не нуждаются ни в каком переливании», — рассуждают пользователи Сети.
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Экс-участник группы «На-на» Владимир Левкин в интервью mk.ru высказался, что ситуация произошла из-за невнимательности рассеянного Алибасова. «Поймите, Бари — человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке. Не надо просто, когда прочищаешь трубы, два стакана ставить рядом. Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка», — сказал Левкин. А также отметил, что продюсер в этот момент был трезв. «Нет, Бари абсолютно в трезвом уме и в здравой памяти. Просто знаете, есть такое понятие «корабли потонули», то есть чуть человек отвлекся — и такая вот роковая случайность», — подчеркнул он.
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Участник группы «На-На» Владимир Политовs&utm_medium=desktop"> teleprogramma.pro предположил, что такое могло произойти из-за плохого зрения. «В этот день Алибасов был дома один. Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже — у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета.
Он подумал.gazeta.ru/culture/2019/06/05/a_12395293.shtml?updated">gazeta.ru слова артиста.
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Заведующий кафедрой токсикологии и экстремальной медицины СЗГМУ имени И. И. Мечникова Виктор Шилов высказался, что при отравлении с химическим ожогом пищевода возможна почечная недостаточность и даже летальный исход. По словам специалиста, именно подобное отравление «довольно распространено». «Отравление уксусной [кислотой] — довольно частое явление среди хронических алкоголиков, потому что они путают всякие жидкости для снятия накипи, чистки рук», — заключил Шилов. Фанатам остается только молиться, чтобы Бари Алибасов «отделался легким испугом» и не травмировался слишком сильно.
Станислав Садальский уверен: «Бари Алибасов отравлен родственниками»
Напоминаем, в прошлом году Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак. Но родственники актрисы не одобрили его и даже не признали. «Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс», — говорила Федосеева-Шукшина.
Недавно ей удалось наладить связь с наследницей Анастасией Ворониной-Франсишку, которую в детстве обманом забрал отец. Они встретились и помирились только спустя годы. Анастасия познакомила актрису со своей дочерью и внуком. Ранее она отмечала, что желает звездной паре лишь счастья и благополучия.
Источник

156 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑