На главную

#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу

15-05-2019, 05:26

#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу
Скандал, разразившийся после объявления победителя детского шоу “Голос” в шестом сезоне, все еще не утихает. Неожиданно тяжелые времена настали для победительницы Микеллы, дочери российской певицы Алсу.
Микелла набрала внушительные 56%, чем вызвала сомнение зрителей. Организаторам шоу пришлось начать проведение проверки подлинности голосов болельщиков. Процедура может занять около месяца.
#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу
Большинство зрителей не сомневались, что победителем станет талантливый исполнитель Ержан Максим из Казахстана и каково же было удивление, когда он остался в стороне от победы.
11-летняя Микелла увеличила семейный бюджет на миллион рублей, но не вкусила радость большой победы. Общество буквально бурлило и негодовало, уверенное, что девочка забрала чужую победу за счет звездного влияния и связям Алсу, которая была вынуждена закрыть комментарии на страничке в социальной сети.
На помощь певице и ее дочери пришли поклонники, которые не сомневаются в честной борьбе и победе Микеллы. Они запустили хештеги #ЯПротивТравли и #МойГолосЗаМикеллу, под которыми оставляют слова поддержки для Микеллы. Этот шаг направлен на то, чтобы остановить травлю на ребенка, вины которого нет, даже если результат был несправедливым.
#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу
Телеведущий Андрей Малахов тоже встал на сторону победительницы. “Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоки грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом “Лукойла”? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?”- спрашивает он на своей страничке. Далее он призвал не делать поспешных выводов, а дождаться официальных результатов проверки.
Некоторые участники шоу тоже выходцы из очень состоятельных семей, что же помешало им “купить” победу для своего ребенка? За победу Микеллы болельщики отправили сообщений на сумму 7 миллионов рублей.
#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу
Родные Микеллы не отреагировали на разразившийся скандал вокруг девочки. Хочется верить, что результаты проверки внесут ясность в создавшуюся неприятную ситуацию и талантливые дети вновь будут блистать на сцене и справедливо достигать заслуженных высот.

67 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑