На главную

“Погулял и хватит”: Мария Распутина простила мужа и вернула домой

8-03-2019, 06:16

“Погулял и хватит”: Мария Распутина простила мужа и вернула домой
Мы уже рассказывали, что в семье певицы Маши Распутиной и ее супруга бизнесмена Виктора Захарова произошел конфликт. Маша, которая всегда внимательно следила за своей фигурой, выставила из дома мужа только за то, что он за праздники набрал некоторое количество лишних килограммов.
“Погулял и хватит”: Мария Распутина простила мужа и вернула домой
Она поставила Виктору Евстафьевичу жесткое условие — либо он за себя берется и приводит свое тело в нормальное состояние, либо может забыть дорогу в родной дом.
«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет» — рассказывал тогда расстроенный супруг Распутиной.
Сам по себе Захаров мужчина крупный и стройностью никогда не отличался. Но несколько лет назад, по настоянию супруги, сел на жесткую диету и смог сбросить целых 23 кг. Но во время затяжных новогодних каникул Виктор Евстафьевич расслабился и забыл о правильном питании, ну а лишние килограммы не заставили себя долго ждать.
“Погулял и хватит”: Мария Распутина простила мужа и вернула домой


В итоге, Захарову пришлось принять условия жены и сесть на диету. За неделю он сбросил 2,5 кг, но Маша его поддержала и похвалила.
“Я вернулся домой. Чувствую себя намного лучше! Такая легкость во всем теле. С Машей у нас снова все хорошо. Благодарен ей за то, что следит за моим здоровьем” — сказал радостный Захаров.
Уже много лет певица Мария Распутина ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием.Она предпочитает морепродукты, овощи, салаты, свежевыжатые соки. Хлеб и вредные копчености она не ест вообще. А также исключила из рациона кондитерские изделия, соль, сахар и сладкие газированные напитки. Спиртных напитков Мария также теперь не употребляет.
“Погулял и хватит”: Мария Распутина простила мужа и вернула домой
Воду Маша пьет только минеральную и без газа, но предварительно она ее замораживает и добавляет в нее перекись водорода.
Иногда она устраивает себе разгрузочные дни и строго соблюдает религиозные посты.
Много времени уделяет Распутина спорту. Она любит плавать в бассейне и совершать пробежки.
«Занимаюсь пилатесом, иногда йогой, мне это все приносит большое удовлетворение физически и духовно» — рассказала певица..
Ну а совсем недавно Маша, вместе с постройневшим мужем появились на одном мероприятии и изменения, которые произошли с Захаровым, было сложно не заметить.

538 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑