На главную

“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях

28-01-2019, 02:18

“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Порой бывает так, что после расставания с любимым человеком проходит время, однако чувства не угасают. В таких ситуациях, возможно, стоить пересмотреть причину расставания и если она не такая уж серьезная, то почему бы ни женится вновь. Таких примеров масса среди обычных людей, но как оказалось и среди звезд есть несколько ярких примеров.

Илон Маск


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Основатель компаний Tesla и SpaceX не только прекрасный инженер-изобретатель, но в свои 47 лет один из самых богатых людей мира. Илон приехал поступать в один из университетов Канады, так в кампусе он и встретил свою будущую супругу Джастин Уолсен.
Девушка была серьезной студенткой и имела репутацию недотроги, по всей видимости, это и привлекло Илона в Джастин. Молодой человек познакомился с Джастин, и после первого же разговора понял, что перед ним девушка его мечты. Маск ни смотря, ни на что, все-таки добился расположения девушки, и спустя некоторое время сделал предложение. В браке родилось пятеро детей. Однако деньги и слава сделали свое дело, Илон начал изменять жене с молодой британской актрисой Талулой Райли.
Талула и Илон решили узаконить свои отношения в 2010-м году, но не прошло и двух лет, как актриса подала на развод. Однако бывшие супруги продолжали общаться и через 8 месяцев вновь решили пожениться. Пара прожила в браке еще два года, и в 2014 актриса, не выдержав своеобразного стиля жизни бизнесмена, вновь подала на развод. Илону все же удалось убедить жену отозвать свое заявление, так, то подавая документы на развод, то вновь отзывая, супруги, прожили до 2016 года, когда в Талула поставила в отношениях жирную точку. После развода бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Жан-Клод Ван Дамм


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Семейная жизнь Жан-Клода Ван Дамма, весьма скандальная и бурная. Актер официально был женат 5 раз. Впервые женится, Жан-Клод решил в возрасте 18 лет и скорее всего из-за недостатка финансов, так как супруга была из очень обеспеченной семьи, да еще и на 7 лет старше. Причиной развода стала мечта Ван Дамма покорить Голливуд, но холостым, актер оставался недолго и вновь женился на обеспеченной невесте Синтии Дердериан, отец которой владел собственной строительной фирмой. Долгим, брак назвать будет сложно, ведь супруги развелись уже через два месяца.
С третьей своей супругой молодой актер познакомился на вечеринке в доме Чака Норриса. Красавица Глэдис Португес покорила Жан-Клода и он не долго думая решил в очередной раз женится. В браке с Глэдис появилось двое детей, но звезда боевиков не смог удержаться от соблазнов и стал изменять жене, а после того как она об этом узнала, сразу ушла забрав детей.
Четвертой супругой Ван-Дамма стала королева красоты Дарси Ла Пьер. В браке у супругов появился сын. Это был период затишья в съемках, и карьера актера катилась под откос. Длительная депрессия, едва не сделала из актера наркомана. Супруга не смогла всего этого выдержать и решила подать на развод.
В сложный момент жизни бывшая супруга Глэдис Португес поддержала звезду. После того как жизнь стала налаживаться и актера стали приглашать в новые картины, он решил что ему обязательно нужно исправить свою ошибку и вновь предложил Глэдис стать его супругой. После этого Ван Дамм не один раз говорил о том, что Глэдис – единственная и любимая женщина.

Памела Андерсон


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Популярная актриса и фотомодель впервые вышла замуж в возрасте 28 лет, избранником Памелы стал музыкант Томми Ли. В браке у супругов родилось два сына. Однако супружеская жизнь то и дело омрачается скандалами, в том числе и нашумевшим похищением записей интимного характера. Спустя три года, брак закончился разводом, а причиной послужили постоянные скандалы и оскорбления со стороны Томми Ли. Однако спустя год после расставания супруги вновь съехались и стали жить вместе, что закончилось в 2000 году окончательным расставанием.


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Спустя 6 лет после своего развода, актриса вышла замуж за рок-музыканта Кида Рока, но супружеская жизнь не задалась с самого начала, и прожив всего год, супруги решили аннулировать брак. Причиной расторжения стали непреодолимые разногласия.
Свою третью попытку наладить личную жизнь звезда предприняла в том же году. Рик Саломон сделал Памеле предложение руки и сердца и она согласилась. Брак продлился всего год, после чего супруги решили расстаться. Семь лет спустя пара воссоединилась и через год вновь рассталась окончательно.
“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
В 2017 году у Памелы Андресон завязалось знакомство с защитником марсельского Олимпика Адилем Рами, который младше актрисы на 18 лет. Однако Рами разница в возрасте совсем не смутила, и в прошлом году, он сделал своей любимой предложение и Памела согласилась. Супруги живут в счастливом браке.

Эминем


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
Маршал Брюс Мэтерс больше известный миру под псевдонимом Эминем свою любовь встретил еще, будучи подростком. Со своей избранницей Кимберли Энн Скотт, молодой Маршал начал встречаться в возрасте 17 лет. Начиная с 1989 года более десяти лет, молодые люди жили в гражданском браке, но в это период несколько раз расходились и сходились. 25 декабря 1995 года в семье появилась маленькая Хейли.
Скудные деньги, которые артист зарабатывал, не могли покрыть все счета и он работал посудомойщиком. Все это часто становилось причиной для скандалов. Тем не менее, спустя четыре года после рождения Хейли, Маршал и Кимберли решили узаконить свои отношения и поженились. Однако спустя два года супруги подали на развод.
Вторую попытку устроить свою личную жизнь в браке Эминем с Кимберли предприняли в январе 2006 года, но в очередной раз все не складывалось так, как они того хотели и спустя четыре месяца брак был аннулирован. Совместную дочь было принято воспитывать сообща, а также рэпер взял опеку над еще двумя девочками, над племянницей бывшей супруги и ее дочерью от другого мужчины. После расставания с женой, рэпер не ищет других отношений, так как больше не верит в любовь.

Сергей Жигунов


“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
С будущей супругой Сергей познакомился на съемочной площадке кинокартины «Шанс».
Несмотря на то, что актриса на тот момент была замужем и в семье росла маленькая дочь, у актеров возникла симпатия, которая быстро переросла в бурный роман. Спустя два года актер сделал Вере Новиковой предложение, и она согласилась. Жигунов решил, что дочь от первого брака своей супруги он удочерит, а через девять месяцев после бракосочетания в семье родилась еще одна дочь.
“В одну реку дважды”: 5 знаменитостей, женившихся дважды на одних и тех же людях
После 23 лет совместной жизни, Сергей решил приударить за актрисой Анастасией Заворотнюк и именно по этой причине брак распался. Актеры, покинув своих партнеров стали жить вместе, но счастье продлилось недолго и спустя несколько лет Сергей и Анастасия приняли решение расстаться.
Сергей понял, что совершил самую большую ошибку, предав супругу и решил, что вновь добьется ее расположения. Жигунову все-таки удалось убедить Веру дать ему второй шанс и в 2009 году после свадьбы семья воссоединилась.

543 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑