На главную

Невероятная жизнь Маргариты Луи-Дрейфус история современной Золушки

4-01-2019, 04:22

Жизнь порой преподносит нам очень интересные сюрпризы, и, как правило, за падением следует взлет, и наоборот. Иногда может случиться так, что случайная встреча или ситуация может в корне изменить жизнь.
Не только в сказках, бывает, что Золушка встречает прекрасного принца, выходит замуж и становится принцессой. Сегодня речь пойдет об одной из самых женщин в мире, состояние которой по скромный подсчетам порядка 6,5 миллиарда долларов. Нашу героиню зовут Маргарита Луи-Дрейфус. Маргарита Богданова родилась в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 1 июля 1962 года, девочка росла веселой и жизнерадостной. В 8 лет по стечению трагических обстоятельств девочка стала круглой сиротой, и попала на попечение к своему дедушке Леониду Богданову, который вложил все силы и душу в воспитание девочки.
Благодаря усилиям деда девушка смогла закончить МГУ и получить диплом юриста, а после поступила и закончила еще один ВУЗ, но уже получив диплом экономиста. После окончания учебы Маргарита устроилась работать продавцом в фирму, производившую печатные платы.
В 1985 году скончался дедушка, и девушка осталась совсем одна. Девушка встретила своего знакомого, с которым училась в Москве, он был студентом из Швейцарии. Пара решила пожениться, но, не прожив и года отношения закончились. В 1988 году случилась встреча, которая изменила жизнь нашей героини, Маргарита летела в Лондон и в самолете у соседа поинтересовалась который час, на что мужчина показал ей фото своей собаки, это девушку очень развеселило, и у них завязалась беседа, как то после встречи в самолете Робер попросил перевезти документ на русский язык, но наша героиня сказала ему, что если он хочет пригласить ее выпить чашку кофе пусть делает это прямо, мужчина рассмеялся и позвал девушку на обед. Отношения стремительно развивались и уже в 1992 году пара решила зарегистрировать свой отношения официально.
В браке родилось три сына. Сам Робер родом из богатой французской семьи и все его детство прошло в Париже.С учебой у него не ладилось и степень бакалавра он не получил, но юноша умел видеть карты насквозь и имел необыкновенный успех за покерным столом.
Когда он смог поступить в Гарвардскую школу бизнеса, то платить за учебу он стал выигранными в покер деньгами.
Весь свой капитал мужчина заработал выступая в должности кризис менеджера помогая известным компаниям оставаться на плаву. Среди его клиентов были даже такие гиганты спортивной индустрии как Адидас. Заработав достаточно денег бизнесмен решает вложить свой активы в футбольный клуб « Олимпик Марсель» спустя несколько лет, он стал основным акционером футбольного клуба.

В начале 2000 годов бизнесмен захотел вернуть себе компанию своего прадедушки, которая была основана им в 1852 году. Louis-Dreyfus Group фирма занималась сельским хозяйством и продажей сопутствующих товаров. Однако к 60 годам Робер уже был болен лейкемией и в 63 его не стало. За год до своей кончины Робер успел создать семейный траст Akira BV, в нем он держал свой активы, назачив Маргариту опекуном компании прадеда. Это делало его супругу наследницей всех активов бизнесмена.
Робер даже позаботился о том, чтобы своевременно заблокировать функцию голосования, но после смерти Робера женщине пришлось завоевывать авторитет и доверие на таком высоком посту. «Это мужской мир, и в основном мужчины не принимают женщин всерьез», — рассказывала она.Многие рассчитывали, что женщина просто уйдет в тень и будет жить на проценты от состояния, но этого не произошло. Маргарита сделала много больших и малых изменений. В 2012 году она продала энергетический бизнес компании и повысила свою долю в Louis-Dreyfus Group.
Что касается футбольного клуба она отвергла предложение о покупке контрольного пакета акции со стороны властей Саудовской Аравии. Одним из предсмертных желаний супруга Маргариты было, оставить в наследство своим сыновьям компанию семейную компанию.
Сейчас 18-летние близнецы Кирилл и Морис учатся в одной из лучших бизнес школ, а старший сын Эрик работает стажером в компании Glencore. После смерти супруга Маргарита с головой ушла в работу и занималась воспитанием детей и только в 2013 году познакомилась с мужчиной, его зовут Филлип Хильдебранд, раньше он был председателем правления Национального банка Швейцарии, а сейчас является вице-председателем международной инвестиционной компании BlackRock Inc.
После недолгого общения пара решила пожениться. Сейчас пара свою личную жизнь афиширует не охотно, но известно, что в марте 2016 года в семье случилось пополнение, Маргарита родила двух девочек-близнецов.

1 768 просмотров

Ещё интересные:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.