На главную

Мужа Маргариты Грачевой, отрубивший ей кисти рук, сел на 14 лет

18-11-2018, 07:14

Мужа Маргариты Грачевой, отрубивший ей кисти рук, сел на 14 лет
Многие помнят эту жуткую историю, когда Дмитрий Грачев лишил свою супругу Маргариту кистей рук. И вот наконец-то в деле этого изверга поставлена точка.
Серпуховский городской суд вынес ему приговор. Грачева приговорили к 14 годам колонии строгого режима и он обязан выплатить Маргарите Грачевой два миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба.
Надо заметить, что прокуратура просила для Дмитрия 17 лет колонии строгого режима. Его сочли виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, похищении и угрозе убийством. Сам Грачев свою вину признал только частично, а в своем заключительном слове он попросил прощения у бывшей жены и сыновей.
Мужа Маргариты Грачевой, отрубивший ей кисти рук, сел на 14 лет
Потерпевшая сторона хотела получить от обвиняемого 8,2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда Маргарите, но суд удовлетворил просьбу адвокатов частично:
Грачев обязан заплатить 2 миллиона рублей.
Маргарита в раскаяние супруга не верит и его слова о прощении ее совсем не трогают.
«Я не смотрела на него, я не вижу с его стороны раскаяния. Когда человек стоит, рассказывает стихотворение на последнем слове, не думаю, что он раскаивается», — сказала Маргарита.
Мужа Маргариты Грачевой, отрубивший ей кисти рук, сел на 14 лет


Развод бывших супругов состоялся еще в начале этого года, Маргарита собирается сменить фамилию себе и детям и она очень опасается преследований со стороны Дмитрия. Находясь в СИЗО, он пишет ей письма и требует, чтобы она его дождалась.
«Через общих знакомых передал записку: «Пожалуйста, не делай больше глупостей. Умоляю, дождись меня! Никому тебя не отдам! Прости!». Боюсь, что он выйдет и доведет дело до конца – убьет меня. Все – близкие, друзья — советуют переехать в другой город. Но все это достаточно затратно… Главное сейчас – восстановить левую руку. О другом не думаю.
Стараюсь не копить внутри себя зла. Надеюсь, когда-нибудь Дмитрий поймет, что сотворил…
Мужа Маргариты Грачевой, отрубивший ей кисти рук, сел на 14 лет
Хотя вряд ли. За все время я плакала лишь однажды, просто не вижу смысла в слезах, от них рука не отрастет. Привыкаю жить по-новому. Самое важное, что рядом сыновья — теперь они моя главная поддержка…» — поделилась с журналистами Маргарита.
Сейчас Маргарита осваивает новый протез, который ей изготовили в Германии и надеется, что когда-то сможет водить машину левой рукой, которую хирургам удалось пришить. Она сама пытается справляться с домашними делами и не отчаивается. Дети о том, что случилось не знают. Маргарита рассказала им,что попала в аварию, а от папы ушла, потому что он плохо с ней обращался.

1112 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑