На главную

Запчасти Renault, Opel: выбор магазина с выгодными ценами

2-11-2018, 03:00

Запчасти Renault, Opel: выбор магазина с выгодными ценами

Растущие цены на оригинальные запчасти – вот одна из причин, по которой автомобилисты ищут магазины с минимальной наценкой на такой товар. Благодаря конкуренции среди продавцов, у автомобилистов всё-таки есть возможность выбирать. Причём можно выбрать оригинальный качественный товар с низкой наценкой. Но для этого нужно потратить своё личное время и найти тот магазин, который ставит адекватную, невысокую наценку на товар, и при этом сможет предложить широкий ассортимент товаров – от двигателя до бампера Опель Виваро. Один из магазинов, который предлагает широкий ассортимент запчастей Рено Трафик, Канго, Мастер – это магазин RenaultMaster. Также магазин реализует запчасти Опель Виваро, Мовано. Выясним, почему сейчас автолюбители предпочитают покупку через Интернет авторынку. Сравним уровень цен и удобство покупки через разные каналы продаж. Начнём с покупки онлайн и её преимуществ.


Почему автомобилисты предпочитают покупать онлайн?


Во-первых, из-за цен. Действительно, если сравнить покупку запчастей онлайн и покупку на авторынке, то первый вариант – более выгодный. Интернет-магазин RenaultMaster предлагает очень выгодные цены на весь ассортимент деталей и сопутствующих товаров. Поэтому если вам понадобился бампер Опель Виваро – покупайте его здесь.


Во-вторых, покупать онлайн автомобилисты предпочитают из-за удобства. Такая покупка занимает минимум времени и усилий. Не нужно ходить и искать, где предлагают самые низкие цены. Достаточно зайти на сайт Интернет-магазина, увидеть цену и решить для себя, выгоден такой вариант или нет.


Сразу учитывайте, что в цену в основном ещё входит стоимость доставки. На каждом сайте подробно расписана информация о доставке. Кстати, сама доставка занимает около 2-х, иногда 3-х дней, если товар в наличии на складе.


Обязательно уточняйте вопрос с гарантией, если про неё ничего не написано на сайте магазина. Гарантия должна обязательно выдаваться на любой тип запчастей.


Покупка на авторынке


Большое преимущество – широкий ассортимент запчастей на авторынке. Здесь можно найти всё, вплоть до б/у заднего фонаря Рено Трафик или любого другого товара. Но есть и свои минусы. Это более высокая цена, чем при покупке онлайн, это отсутствие гарантии (в большинстве случаев). Также можно потратить много времени на поиск нужного товара, а его может просто не оказаться. Поэтому намного быстрее можно сделать заказ онлайн.


Предложения на автосервисе


Покупать запчасти на автосервисе на сегодняшний день не очень выгодно. Особенно если вы делаете ремонт иномарки – например, ремонт Рено Трафик. Здесь делают высокую наценку на оригинальные запчасти. Поэтому будьте готовы к качественному сервису, качественной диагностике автомобиля, но цены на запчасти могут быть намного выше, чем при покупке в таких Интернет-магазинах, как RenaultMaster. Сравнить цены на автосервисе и онлайн можно очень просто. Можно даже находясь на СТО, зайти с мобильного на сайт Интернет-магазина и сравнить цены. Тогда вы сможете сразу оценить, где выгодней делать покупку бампера Опель Виваро, Рено Трафик или любой другой марки и модели автомобиля.


260 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


-->
    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑