На главную

Елена Летучая платит алименты бывшей жене своего мужа

28-10-2018, 07:06

Елена Летучая платит алименты бывшей жене своего мужа
Популярная телеведущая Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова два года назад. Но говорят, что романтические отношения у пары начались еще тогда, когда Юрий был женат на Асмик Вайе Рейтор.
Когда Юрий уходил от жены и от детей, он клятвенно заверял бывшую супругу, что будет помогать и она с детьми ни в чем не будет нуждаться.
У Асмик двое сыновей и за последние два года она получила лишь несколько переводов по 10 тыс. рублей. И чаще всего, эти денежные средства переводила сама Елена Летучая.
Теперь Асмик Вайе Рейтор решила обратиться за помощью к владелице юридической компании Екатерине Гордон, чтобы взыскать с бывшего супруга алименты в полном объеме.
Елена Летучая платит алименты бывшей жене своего мужа
И вот, что написала сама Екатерина у себя в Инстаграм:
«Каждый раз, когда мы сталкиваемся с историей, в которой обеспеченный родитель не помогает своему малышу… мы искренне удивляемся. На этот раз мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт… не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом»

.Елена Летучая платит алименты бывшей жене своего мужа


Подписчики Гордон были возмущены тем, что такой обеспеченный человек, совсем не помогает своим детям. Досталось от них и самой Елене Летучей, которая не может повлиять на супруга и объяснить ему, что он не прав. Вот, что писали Пользователи Сети:
«Вся такая правильная во всём Летучая, а мужу своему не может вдолбить истину, что помогает он собственному ребенку, а не постороннему, ну если боится, что жена потратит, можно ведь самому взять и оплачивать какие либо расходы, за школу, кружки и тд».
Елена Летучая платит алименты бывшей жене своего мужа
«Я так разочаровалась в Летучей… Вышла замуж, а ее муж не платит алименты двум своим пацанам. И ему и ей не стыдно и не позорно!»,
«Вот такие они мужики. А вот Елена считает это нормальным, интересно? Почему же люди забывают про бумеранг!? Удачи Вам в процессе»,
«Захотел «показать себя всему миру», за счёт скандальной особы и так закружился мужик в этом миру гламура, рекламных контрактах Ленки, что позабыл о детях.. просто дно какое-то!»

1165 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:


-->

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑