На главную

Молодожены напились и нечаянно арендовали отель в Шри-Ланке на три года

14-10-2018, 07:15

Молодожены напились и нечаянно арендовали отель в Шри-Ланке на три года
Отправившись летом 2017 года отдыхать на Шри-Ланку, жители Лондона — 33-летняя Джина Лайонс и 35-летний Марк Ли даже не подозревали, чем эта поездка для них закончится.
Остановилась пара в небольшом отеле в городе Тангалле,где планировала пробыть весь свой отпуск, а именно три недели. Все шло прекрасно, Джина и Марк, наслаждались красотами природы и ласковым солнцем, а вечерами они позволяли себе хорошенько расслабиться.
Как-то в один из вечеров, когда они расслаблялись с помощью бутылочки рома, у пары завязался душевный разговор с сотрудниками отеля, где они проживали.
Сотрудники переживали, что вскоре могут остаться без работы, так как срок аренды отеля истек и они не знают, что будет дальше.
Молодожены напились и нечаянно арендовали отель в Шри-Ланке на три года



И тогда, хорошо подогретые 12-ю стаканами рома супруги, предложили себя в качестве арендаторов. Они согласились снять отель на три года,заплатив за это 39000 долларов. Они обязались выплатить 19000 долларов в первый год, а остальные 20000 к марту будущего года.


Сотрудники отеля обрадовались и поблагодарили щедрых и понимающих супругов.
А совсем скоро, Джина и Марк узнали, что у них будет ребенок,о котором, они давно мечтали. Они пожалели о своей сделке в Шри-Ланке, но было уже поздно.
«Все наши друзья и родственники были в шоке от нашего поступка, они назвали нас идиотами. У нас большие долги за свадьбу и живем мы в очень маленькой квартире. Ну а если теперь у нас появится малыш, то как мы будем жить? Мы потратили все деньги, вложив его в сомнительный бизнес. Как меня можно назвать хорошей матерью после такого..” — поделилась Джина.
Молодожены напились и нечаянно арендовали отель в Шри-Ланке на три года
Но деваться уже было некуда, деньги были вложены и после небольшого ремонта арендованный парой отель, который получил название “Lucky Beach Tangalle” открыл свои двери для гостей.
К счастью, дело у супругов пошло, отель приносит неплохой доход и отбоя от туристов у них нет.
Но несмотря на это, Джина и Марк решили все свои следующие серьезные решения, принимать только на трезвую голову…

1017 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:


-->

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑