На главную

Одеваемся на работу: 6 идей для осени

21-09-2018, 07:02

Одеваемся на работу: 6 идей для осени
Осень — самое время строить карьеру! Отпуск у всех давно закончился, а приближающиеся холода настраивают на серьёзный лад. Чтобы карьера «шла в гору», выглядеть надо соответствующе. Предлагаем рассмотреть 6 классных офисных «аутфитов», в которых вы стильно проведёте осень.

Структурный жакет


Жакет — непременная часть офисного «дресс-кода», и к его выбору должно быть проявлено особое внимание. Современные жакеты всё дальше уходят от куцых приталенных жакетов прошлого и всё свободнее играют с объёмами и формами. К примеру, несколько сезонов назад бренд Balenciaga придумал и воплотил в жизнь идею жакета с силуэтом «песочные часы». Эта форма чрезвычайно понравилась клиенткам марки, и само собой, её быстро стали копировать другие бренды вплоть до масс-маркета.
Жакеты такого кроя оказались применимыми и для посещения Недель моды, и для стильных офисных будней.
Не бойтесь проявлять интерес к жакетам «oversize»и любым другим структурным  жакетам, имеющим интересный крой. Они способны внести нужную ноту современности в сдержанный офисный гардероб.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

Платье из плотного трикотажа


Когда мы говорим, что трикотажное платье отлично подойдёт для рабочего дня в офисе, мы вовсе не имеем ввиду так называемое платье-лапшу, сидящее, словно вторая кожа. «Правильное» платье должно состоять из плотного трикотажа, который хорошо держит форму и способен создавать интересные силуэты, например, необычные рукава и трапецевидной формы юбку.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

Немного цвета


Капля яркого цвета «оживит» офисные будни! Добавьте к своему любимому комплекту, состоящему из классических чёрных брюк и жакета в мелкую клетку, яркий джемпер. Цвета выбираем самые осенние: горчичный, огненно-красный, травянисто-зелёный или лазурный. Поверьте, такой цветной акцент поднимет настроение и вам, и окружающим.


А если «дресс-код» места вашей работы не против крупной бижутерии, вы всегда можете добавить крупные серьги или заметное колье, чтобы сделать образ эффектнее.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

Мужская сорочка и юбка-плиссе


У вас ещё нет в гардеробе мужской рубашки? Давно пора её приобрести! Незаменимая в «кэжуал» — образах, она здорово смотрится и в деловом стиле. Виктория Бэкхем надевает мужскую рубашку к юбке с широкими складками и сапогам-трубам. Но откровенно говоря, такая рубашка подойдёт абсолютно к любой вещи делового гардероба: от юбки-карандаш до брюк со стрелками.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

Брючный костюм


Этой осенью дизайнер и «бизнесвумен» Виктория Бэкхем всё чаще отдаёт предпочтение элегантным костюмам с широкими брюками. Если вы также намерены одеться в стиле power suit, обратите внимание на тёмные цветные оттенки. Хвойный, синий, бордо смотрятся сдержанно и уместно для офиса, но очевидно интереснее, чем традиционный чёрный и серый.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

В стиле Celine


Celine — бренд, максимально повлиявший на облик деловой женщины в последние годы. Благородный минимализм, интеллектуальность и внимание к формам — то, благодаря чему в Celine влюбились все работающие женщины мира. Чтобы повторить фирменный образ бренда, достаточно купить удлинённый жакет в стиле «oversize» цвета «кофе с молоком», добавить юбку-плиссе в тон и дополнить образ чёрной водолазкой.
Не забудьте об аксессуарах! Лаконичная сумка из гладкой кожи, ботильоны-носки и минималистичные украшения поставят финальную точку в вашем образе.
Одеваемся на работу: 6 идей для осени

159 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑