На главную

Поматросила и бросила: Шэрон Стоун рассталась с молодым любовником

20-09-2018, 10:38

Поматросила и бросила: Шэрон Стоун рассталась с молодым любовником
Еще недавно все мировые таблоиды писали о бурном романе 60-летней голливудской звезды Шэрон Стоун и 41-летнего итальянского бизнесмена Анджело Боффа. Их то и дело видели в разных уголках страны и мира. То они открыто целуются в самом центре Нью-Йорка, то гуляют по тихим улочкам швейцарского Цюриха… А когда Шэрон отмечала свой день рождения в Майами, на ее безымянном пальце уже красовалось великолепное кольцо с бриллиантом. Поклонники сразу застыли в ожидании чего-то важного. Все ждали объявления о помолвке и последующей свадебной церемонии.
Но этого, к сожалению, не произошло. Красивая и романтичная пара объявила о своем расставании.
Поматросила и бросила: Шэрон Стоун рассталась с молодым любовником


«Если мужчина встречается с женщиной, которая моложе его, это считается нормой. Мне кажется, в 2018-м должно быть равенство в этом вопросе и в отношении женщин. Возраст совершенно не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними рождается чувство. Шэрон — потрясающе красивая, как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, просто прекрасная, но, к сожалению, мы больше не вместе уже где-то пару месяцев. Как пел Джимми Фонтана, каждый проходит собственный путь. Я посвящаю все время своим проектам по недвижимости, а она очень занята в кино. На сегодня я одинок» — рассказал в телеэфире Анджело, заодно сделав себе некоторую рекламу.
Поматросила и бросила: Шэрон Стоун рассталась с молодым любовником
От Шэрон Стоун никаких комментариев пока не поступало, ведь она всегда неохотно рассказывает о своей личной жизни. Но на церемонии «Золотой глобус» звезда появилась уже не с итальянским красавцем Анджело, а со своим сыном, давая всем понять, что они больше не в отношениях.

246 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑