На главную

5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

20-09-2018, 10:23

5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь
Бывает так, что актеры, находящиеся на пике славы, востребованные в профессии, вдруг исчезают из поля зрения… Поклонники недоумевают, что же с ними произошло и чем они теперь занимаются. А они просто выбирают другую жизнь, может быть устав от публичности и суеты мира шоу-бизнеса. Они становятся обычными людьми и посвящают свою жизнь семье и близким людям. Но такой выбор они делают по разным причинам…

Рик Моранис


Зрители наверняка помнят этого замечательного актера по фильмам “Дорогая, я уменьшил детей”, «Охотники за привидениями», «Миллионы Брюстера», «Родители» и других. Карьера актера складывалась как нельзя лучше пока в его жизни не случилась беда. У его жены Ники диагностировали рак молочной железы, от которого она скончалась в 1991 году. Ник стал сниматься реже, а потом и вовсе забросил профессию. Он полностью посвятил себя воспитанию детей, став для них и мамой и папой. И только в двухтысячных актер вернулся в кино, но уже не снимался в фильмах, а их озвучивал.
«Я отец-одиночка, а совмещать постоянные разъезды и воспитание детей практически невозможно. Небольшой перерыв в карьере, который я планировал сделать, превратился в длительное отсутствие», — рассказывал артист в одном из своих интервью.
5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

Фиби Кейтс


В 1982 году, после выхода на экраны фильма “Беспечные времена в “Риджонд Хай” актриса проснулась знаменитой и стала sекс-символом. Ну а после мини-сериала «Кружево», фильма «Гремлины», «Яркие огни, большой город» ее популярность просто зашкаливала. Все было в ее руках, успех,признание и любовь миллионов поклонников. Как вдруг в 1994 году она, неожиданно для всех, решила уйти из профессии. Такой поворот в ее актерской судьбе сыграло замужество. Мужем Фиби стал актер Кевин Клайн, от которого она родила сына Оуэна и дочку Грету. Актриса полностью посвятила себя семье и воспитанию детей, а когда те подросли, она решила найти себя в несколько иной сфере деятельности и в 2005 году открыла свой первый бутик одежды и украшений «BlueTree».
5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

Джин Хэкмен


Когда-то Джин Хэкмен был одним из самых популярных актеров Голливуда. На его счету два «Оскара» — за фильм «Непрощенный» (1993 г.)и за картину «Французский связной» (1972 г.). В его списке более ста ролей, в числе которых такие известные ленты как «Бонни и Клайд», «Миссисипи в огне», «Враг государства», “Под подозрением” и др.


Джин мог бы не напрягаясь, сниматься в фильмах только в качестве приглашенной звезды, зарабатывая при этом неплохие гонорары, но он предпочел посвятить свою дальнейшую жизнь другому ремеслу.
Последний раз, фильм с его участием вышел на экраны в 2006 году и это была картина “Супермен-2”. После чего, актер занялся написанием исторических романов в тихой домашней обстановке.
5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

Джейк Ллойд


С самого первого фильма карьера этого парня резко пошла вверх. Он снялся только в восьми картинах, но все они стали бестселлерами. Это сериалы «Скорая помощь», «Притворщик», фильм «Подарок на Рождество» и др.
Но самой важной ролью он считал роль Анакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн». Но именно эта роль стала для актера трагичной. После выхода фильма на парня свалилась бешеная популярность, которую он просто не выдержал. К нему было приковано повышенное внимание СМИ, его одолевали толпы поклонников и он просто решил убежать от суеты шоу-бизнеса. А уже позже, всего 2 или 3 года назад Джейку поставили ужасный диагноз — шизофрения.
5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

Питер Острум


Питер Острум снялся всего в одном фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». Но парню актерская профессия не понравилась настолько, чтобы посвятить ей свою дальнейшую жизнь. У него были совсем другие планы. А так как человек он уверенный и целеустремленный и точно знал чего хочет, он своего добился. Отказавшись от маячившей перед ним успешной актерской карьеры, Питер получил профессию ветеринара и наслаждается тем, что занимается любимым делом.
5 Голливудских актеров и актрис, променявших сцену на тихую жизнь

138 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑